Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
к-7 зачем то запихнул? стек 10+ бб был , это еще 2 круга минимум сносную руку высидеть .. это же биг 55 а не 2.2 что в итм попал дай распихивай. Ну а так в целом мне игра понравилась.
Цитата (PREVED-_-L @ 23.11.2012) к-7 зачем то запихнул? стек 10+ бб был , это еще 2 круга минимум сносную руку высидеть .. это же биг 55 а не 2.2 что в итм попал дай распихивай. Ну а так в целом мне игра понравилась.
согласись дольщикам такой результат не нужен,надо играть на фин.стол,у меня было М4,рейза не было и какая вероятность ,что на блайндах так всё сильно будет
согласись дольщикам такой результат не нужен,надо играть на фин.стол,у меня было М4,рейза не было и какая вероятность ,что на блайндах так всё сильно будет
Да каждый 2й пушь в блины будет подливу пс делать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Остаток неиспользованный 44$
Итого 134$