Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак Дорогие друзья я хотел бы подвести итоги 6 дня. Складывалось поначалу все очень замечательно, доезжало и даже я бет бител , но в итоге там где я должен был сто процентов проходить я не прошел (
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,200(BB) Replayer Hero ($6,976) BB ($10,245)
UTG ($6,910)
UTG+1 ($10,315)
CO ($25,150) BTN ($7,652)
В итоге всех этих перепитий, я хотел Вас порадовать ТОП 1 . В хедзапе со мной попал соперник очень удобный, по моим прогнозам я его переигрывал, но вот финальная раздача. У меня бы не хватило на его месте во первых столько открытся а во вторых такое сделать, ну А СТАРЗЫ сделали все со своей стороны положили привычное и закрыли его как обычно) В итоге ТОП 2
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $8,000(BB) Replayer Hero ($119,170)
($150,830)
Dealt to Hero
raises to $25,600, Hero raises to $118,370 (AI), calls $92,770
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.