Top.Mail.Ru

Биг 109 СРОЧНО!!!

0
0
  • Цитата (ra_ko_t @ 25.9.2012)

нормальный микролимит 1м-17 к))))лан удачи в турике

меня ПС "Любит",просто "любит со всех сторон",так что сильно особо не надеюсь,но стараться буду и стек просто так не отдам.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • аут биг 109

угу размечтался что то я

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $250(BB) Poker Stars
    SB ($12,332)
    Hero ($2,251)
    UTG ($4,361)
    UTG+1 ($17,602)
    UTG+2 ($3,000)
    MP1 ($6,804)
    MP2 ($1,308)
    CO ($6,775)
    BTN ($5,120)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $500, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $250

FLOP ($1,395)

Hero bets $1,721 (AI), UTG+1 calls $1,721

TURN ($4,837)

RIVER ($4,837)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 55.1%, Turn 40.9%)

UTG+1 shows
    (Pre 60%, Flop 44.9%, Turn 59.1%)

UTG+1 wins $4,837
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • Внесен результат по предложению Биг 109 СРОЧНО: $0.
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • Жаль,ну ничего, гг )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • да бред,рег че колл на AQ ок, но нам не доехало,мечты сбываются Покер Старз,угу, сплю и верю блядь
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Цитата (Maicoshka @ 25.9.2012)

блины сожрали.......да похуй,если честно,я уже от ПС не жду ничего,как ебут так и продолжают ебсти
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Ребята,всем спасибо кто поверил в меня,но у меня уже просто руки опускаются,я уже не знаю как на старазах заносить, полный бред начинается в средней и дипране.
    Как с этим бороться я не в курсе
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Покер Страз,если ты меня слышишь соси мой хуй,если чо,в очко я тебя имел и твой рум.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • нет просто если я все правильно понимаю,о каком колле может идет речь с 2 м ?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (Maicoshka @ 25.9.2012)
    нет просто если я все правильно понимаю,о каком колле может идет речь с 2 м ?

Майкош,дело не в коле или оллин на рейз с УТГ,меня просто ебут и все это знают давно,в профиле много продаж у меня,там раздач к ебени матери,что уже просто не знаешь что делать либо колить,либо оллин либо блядь сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа уебать этот ебанный в жопу рум,который меня уже заебал, уроды ебанные,мне похуя просто меня заебало уже это терпеть,ебут ебут и ебут,хули я сделал вам ПС ? отпусти ты ебанная пизда блядская, мне похуй,да пусть хоть меня забанят на этом сайте после этого мата, у меня уже просто слов нету. Человек заносит 1млн со 100 фпп,если честно,я уже нихуя,ни капельки не верю этому руму!!! Я хочу миллион! У меня нет бр,но я тоже хочу миллион просто так их воздуха и иметь такой же мегалак блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди играют мейн ивент по 5200 с браслетом,а я даже не могу занести ебанный биг 5.50 или биг 8.80,или 22 биг,потому что там такие сука уебаны сидят,которые трибет колят на 95с и блядь и приходит карэ 9,в то время когда ты думаешь что у тебя фулл, соси мой хуй ПС,врот я ебал такое уебанство, и врот я ебал такой ебанный покер! я не играл его уже месяца три, и пошел бы он нахуй дальше! в пизду тебя Покер старз,я ебал тебя в рот и всех твоих бори,хури и прочих твоих ебанных сисадминов!!!
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 1
  • В хуй мне не вдулся уже это ебанный покер!!!
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • Думаю ты сейчас мнение 90% выразил )
    На самом деле,забей,блокни на недельку аккаунт,скатайся отдохнуть,ну или на крайняк просто займись чем- нибудь другим.
    Если играть,потому что должен,а не потому что хочешь и нужны деньги,хрен че выиграешь (
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Цитата (Bari26 @ 25.9.2012)

Майкош,дело не в коле или оллин на рейз с УТГ,меня просто ебут и все это знают давно,в профиле много продаж у меня,там раздач к ебени матери,что уже просто не знаешь что делать либо колить,либо оллин либо блядь сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа уебать этот ебанный в жопу рум,который меня уже заебал, уроды ебанные,мне похуя просто меня заебало уже это терпеть,ебут ебут и ебут,хули я сделал вам ПС ? отпусти ты ебанная пизда блядская, мне похуй,да пусть хоть меня забанят на этом сайте после этого мата, у меня уже просто слов нету. Человек заносит 1млн со 100 фпп,если честно,я уже нихуя,ни капельки не верю этому руму!!! Я хочу миллион! У меня нет бр,но я тоже хочу миллион просто так их воздуха и иметь такой же мегалак блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди играют мейн ивент по 5200 с браслетом,а я даже не могу занести ебанный биг 5.50 или биг 8.80,или 22 биг,потому что там такие сука уебаны сидят,которые трибет колят на 95с и блядь и приходит карэ 9,в то время когда ты думаешь что у тебя фулл, соси мой хуй ПС,врот я ебал такое уебанство, и врот я ебал такой ебанный покер! я не играл его уже месяца три, и пошел бы он нахуй дальше! в пизду тебя Покер старз,я ебал тебя в рот и всех твоих бори,хури и прочих твоих ебанных сисадминов!!!

на самом деле будь проще,не очень приятно это читать
    у тебя нет бр,лично я свой бр в 4 к $ сделала с бекинга,постепенно с самых маленьких продаж
    но кол 67 с 2 м это полный бред
    удачи!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • А про ПС,мой знакомый один сказал,на стрики жалуются только слабаки,ибо это бред,дистанция решает :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Цитата (Maicoshka @ 26.9.2012)

на самом деле будь проще,не очень приятно это читать
    у тебя нет бр,лично я свой бр в 4 к $ сделала с бекинга,постепенно с самых маленьких продаж
    как ни странно я тоже его сделал с беккинга,продавая доли с малого,и тоже был БР с бэккинга. Ой ну ты тогда молодец что сказать удачи тебе тоже.Надеюсь тебе тоже дистанция все вернет.,угу жалуются тока слабаки,дистанция все вернет,верю и люблю
    я ебу,просто я забыл,я откатал все го лишь 50 турниров,надо бы поболее
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • Дистанция может и вернет,тока тогда я уже буду при инфаркте или инсульте,заебало это терпеть
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
  1 2
57 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.