Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
открыл твои столы, увидел на тебя нотс "mudak" это редкий нотс
сразу вспомнил, как ты меня на какой-то предфиналке вогнал в тильт бесконечными 3-бетами в позе, и я отдался с каким-то мусором в итоге да, на оппов хорошо давишь, молоток нотс пока оставлю, ничего личного
велкам ) по руке фолд - хорошее решение, в диапазоне рега (если это рег) не вижу ничего слабее фулла, Kx слабее там нет после флопа, а рейз на терне говорит о готовой руке, т.е. к риверу busted draw из спектра можно вычеркивать. такое мое ИМХО
maratik, думаю, ты понимаешь, что у рега там не всегда сильный диапазон, и мы можем быть старше + видимо статистика подтолкнула к решению; но то, что это не самая +EV ситуация и гораздо выгодней дождаться возможности опенпуша, и у нас нет ФЭ - это факт.
Я понимаю, мне кажется ТС слишком лузово начинает турики, а потом зачем то тайтится и ждет пушбота.
Лучше раньше агрессию проявлять и стараться стек набить, чем пассивно отдаться с плохой рукой.
Сам понимаешь, там против диапазона баттона мы максимум 30-40%. И ФЭ у нас нет.
Агрессивнее играть надо, хорош бояться вылетов.
Мне нужны финалки, а не ИТМы сопливые)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.