у меня к сожелению выхода не было... у меня ровно оставалось м7 и на след раздаче повышение (как раз на мне)... Так сказать кулера споймал =(
Ну ничё.. сча Bigger будем тащить ) Я не сдаюсь)
Это просто катастрофа.... Bigger 11$
Фиш стилит с баттона, я ему рестил с BB на (по динамике это было верно), он кол. Флоп : ... Я контбэт, он кол; тёрн : ... Я ставлю allin и он быстрый кол с !!!!!!! Ривер
Если бы выиграл - был бы двойной средний стэк =(
эххх.. неудачник 80-го левела.. Ладно.. сча перекурю и перешлю всем доли...
Что можно добавить? Надеюсь вы понимаете, что такое даунстрик и что такое МТТ турниры... Сегодня я отыграл сессию на достаточно высоком уровне для ТАГового регуляра низких лимитов МТТ... Но госпожа Фортуна и ГСЧ были явно настроены против меня, думаю те кто наблюдал за моей игрой подтвердят это... Но для меня это не сигнал к унынию, а наоборот сигнал к усовершенствованию своей игры
Было 4 ошибки за всю сессию (буду исправлять )
Надеюсь на ваше дальнейшее сотрудничество...
Ещё раз всем спасибо.
Сообщение отредактировал PokerStasUA – 30 июля 2012 07:25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.