вчера и сегодня не играю. прошу не волноваться). сроки марафона смещаться не будут. 200мтт будут отыграны в указаные сроки. Хорошего сегодня футбола всем!!!
Случились никак не предвиденные обстоятельства. прошу меня извинить, за то, что раньше не смог связаться. и может заставил понервничать кого то.
мне пришлось резко уехать в др. город. причина-тяжелое физическое состояние и следствие- смерть близкого родственника. мне жаль и неудобно, что приходится об этом говорить вам.
не смотря на то, что в условиях марафона не было пункта форс мажорных ситуаций, я прекращаю марафон. я отыграл ~150 мтт. еще не успел сделать отчет за 11-й день. дома буду только завтра. сделаю отчет и разошлю доли по состоянию 150 мтт.
Надеюсь на понимание со стороны дольщиков!
После того как разошлю доли, буду собирать следующий марафон. желающие могут оставить бронь.
По любым вопросам можно связаться со мной в личке(сегодня вечером буду в интернете, отвечу).
Прошу дольщиков высказаться по поводу слож. ситуации. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ок. так и сделаю=)
мало хорошо идти..., за 3 дня 5 финалок. пока ниодного топ-1.
нужна аура, тогда мы все хорошо будем идти=))