Парни и девченки,с последнего отчета-совсем не играл,было плохое-сонливое состояние и просыпАл утренние турниры,в выходные постараюсь полностью восполнить пробелы
Ребят,извините пожалуйста,но предлагаю закончить пакет! Из-за недосыпания,себя очень плохо чувствую и по этой причине-никак не могу сесть играть+во вторник у меня праздник небольшой,потом 2 дня похмелья и там уже просто физически не успею отыграть заявленное кол-во турниров и СнГ. Войдите в положение,пожалуйста,доли,естественно,разошлю с профитом,который есть на данный момент. Не хочу,чтобы Ваши деньги у меня "морозились"
Ребят,вообщем,вот общая таблица по БИнам,синим выделил СнГ,остальное МТТ. Еще раз извините,что так получилось,минусам в бекинг не обижусь,ибо мой косяк
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.