Цитата (Rezino4ka @ 25.5.2012) Я видимо, что-то не понимаю в введении отношений между беккером-игроком?
ну он же сказал что пишет отчёт каждые 1к СнГ, а на данный момент он сыграл около 650 СнГ последнее сыгрнаое СнГ было 22,05,2012
С такими темпами игры ТСу потребуется не месяц + пару дней(как он меня уверял), а все 2-3 месяца.
А по теме, не хорошо просить 100% с откатами 50/50 и ставить условия по ведению отчётов.
Моё мнение. Игрок должен писать за каждый день. Будто он отдыхает или играет.
всем привет. Никто и никуда не пропал. Сегодня только забрал комп с ремонта. Как было зачемено с 23го не играл, потому 23го сдал его в ремонт.
Отыграно только 670 игр. То, что дистанция будет выполнена за месяц-полтора --- значит так и будет.
Был на телефоне сегодня и вчера. Если что пишите в ЛС, так как сюда я не захожу в эту тему.
Всем отправил остатки.
Смог отыграть только 5к игр. Почти на все деньги я попал на 3-4 дня, в дневнике я выложил графики по этим дням.
Дольщики еще раз извините если я не оправдал ваше доверие, да если по правде я сам немного в ахуе от результата.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.