да, у меня тоже возникали такие мысли по ходу игры. парень в биге по 33.00 бакса идет седьмым, уже давно идут призы. даже в случае обрыва связи игрок получал неплохие призовые. но он в ходе переставлений и заманух выставляется на К 9 и проигрывает по кикеру. в биге 8,8 играл с ним за одним столом - игра вообще не айс. сложилось впечатление, что это было заранее спланированное кедло. лично я предлагаю перенести тему в арбитраж, так как пара туриков закончилась в ИТМ.
произошло кедло. по моим наблюдениям как минимум в двух играх ТС заходил в ИТМ. а в ответ тишина. когда он вылетел с 33 Кап (500 тел), я уже тогда хотел его обматерить - играл как последний урод. а сейчас еще и наше, по-видимому отдавать не хочет.
Цитата (serega1979 @ 9.5.2012) мы выиграли? проиграли? а вообще играли?
теперь уже не переживай. ТС по ходу пропал. надо создавать тему в арбитраже? просто не вижу смысла надеяться на возврат денег, но в черный список надо вносить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата окончания бронирования изменена с 08.05.2012 14:00 МСК на 08.05.2012 15:00 МСК