Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
100 с ребаями, сателит на МЭ - проиграл аллин а10<q9
300 с ребаями, сначала мне укатали АА , короткий удвоился с КД... ЗАтем раздача такая ,я на бтн с КВо, у меня 15бб. Все пас, короткий(4-5бб, только проиграл все фишки) ставит аллин с СО, я аллин. На сб турбо кол. Короткий К3 , сб АК... мое не открыли.
Сегодня стартовал в МЭ. Первые два стола были сказочные, но меня быстро пересаживали. А вот третий стол - кака. Наверное самый сложный стол. Я Володя Кочелаевский, Костя Пучков, хороший турок, хороший румын, недармовой ливанец и пару фишей, потом на место одного из фишей подсадили Джипси. Вообщем не подарок. Правда последние два уровня игра шла очень спокойная, просто очевидно было что все доигрывают день и не хотят особо зарубаться.
В итоге закончил 33к, средний 38к, завтра за счет риентри средний уменьшиться. Завтра стартуем с блинов 300\600. Надеюсь завтра больше повезет со столом и стартерами.
возвраты:
1655*1.21 ~ 2000
вовзрат 1% - 20у.е.
Пока результат не вношу, т.к. некоторые люди мне еще пока даже за доли деньги не отправили. Завтра все разошлю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
300 с ребаями, сначала мне укатали АА , короткий удвоился с КД... ЗАтем раздача такая ,я на бтн с КВо, у меня 15бб. Все пас, короткий(4-5бб, только проиграл все фишки) ставит аллин с СО, я аллин. На сб турбо кол. Короткий К3 , сб АК... мое не открыли.
Сегодня стартовал в МЭ. Первые два стола были сказочные, но меня быстро пересаживали. А вот третий стол - кака. Наверное самый сложный стол. Я Володя Кочелаевский, Костя Пучков, хороший турок, хороший румын, недармовой ливанец и пару фишей, потом на место одного из фишей подсадили Джипси. Вообщем не подарок. Правда последние два уровня игра шла очень спокойная, просто очевидно было что все доигрывают день и не хотят особо зарубаться.
В итоге закончил 33к, средний 38к, завтра за счет риентри средний уменьшиться. Завтра стартуем с блинов 300\600. Надеюсь завтра больше повезет со столом и стартерами.