начал играть 20й скуп, 2ой перерыв средний 14,4k у мня 20,5k
21 скорее всего играть не буду, завтра на работу с утра
3й перерыв средний 21,3k у мня 63k выиграл сдачу за 3 средних префлоп АИ AKs>AKo прям перед перерывом
после перерыва 99>KTs, AQo>AA (короткого) и еще выиграл пару сдач сейчас 78к (avg 25,5k)
проиграл несколько сдач с AK, 77 потом произошла такая сдача я рейз с поздней AQ парень нит на СБ колл, он ставил в меня три улицы по 2/3 на доске A25dd 4o 7o на ривере я не придумал руку которой я старше и выкинул
сразу после этого выиграл префлоп АИ с 88>AK за 54к банк
подсадили жирного фиша) выиграл у него банк 34к отрыл AJs ставил 3бареля на доске А45KQo он все заплатил с А3
откыл A2s парень колонул с ТТ флоп мне флеш ему сет терн ему фулл( -50к теперь средний
заколил с АА уебали сетом
аут
Сообщение отредактировал aBitOfAces – 13 мая 2012 23:55
в связи с тем, что серия отыграна так неудачно, возникла необходимость делать деп для окончательного расчета. Так что до среды со всеми дольщиками рассчитаюсь (с кемто сеня, с остальными на днях).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.