Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да по х.й на ту пятёрку!!!! Тащи 11+ Нах...!!!!! Наблюдаем!!! Без ошибок давай грубых!!! Включай тайт-агрессив стайл!!!! Жди силу и увеличивай банк!!! В общем, продемонстрируй свой лучший покер, как ты можешь!!!!!!!!!!!!! Ты же талантище!!!!!!!!
Да я подвыпил сегодня чуток. Ненавижу хвастунов сраных. Взял олень пару копеек и рисуется за столом своим РОЙ. Пущай бананы жрёт. Ща мы его в тильт загоним!!!!!!!!!!
Цитата (VovaS13 @ 27.10.2011) Да я подвыпил сегодня чуток. Ненавижу хвастунов сраных. Взял олень пару копеек и рисуется за столом своим РОЙ. Пущай бананы жрёт. Ща мы его в тильт загоним!!!!!!!!!!
Цитата (VovaS13 @ 27.10.2011) Да по х.й на ту пятёрку!!!! Тащи 11+ Нах...!!!!! Наблюдаем!!! Без ошибок давай грубых!!! Включай тайт-агрессив стайл!!!! Жди силу и увеличивай банк!!! В общем, продемонстрируй свой лучший покер, как ты можешь!!!!!!!!!!!!! Ты же талантище!!!!!!!!
Нормально сыграл, гандону заехала доминация, бывает( Мне не переводи, оставь на следующую продажу 10-20%. Решу точно, когда оформишь тему. Победа не за горами, я уверен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.