Top.Mail.Ru

Omaha, воскресенье

0
0
  • Внесен результат по предложению Омаха: $71.98.
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • деньги всем выслал
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Цитата
    я не показываю своей А-игры постоянно, это понятно, могу вылететь, задумав мегаблеф - это рабочий момент, но допускать такие ошибки я не должен. поэтому я все же верну половину байина, как и говорил.

Риваль, распиши пожалуйста каким образом ты посчитал.... Ага пока писал, увидел расчет. Так, ок, я твою логику понимаю, даже ее разделяю, но не в конкретном случае. Объяснять не буду пожалуй. Тут дело не в деньгах, это вопрос принципа. Моя следующая доля будет стоить дороже на сумму "возврата за ошибку".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Цитата (Rimskiy @ 2.10.2011)

Риваль, распиши пожалуйста каким образом ты посчитал.... Ага пока писал, увидел расчет. Так, ок, я твою логику понимаю, даже ее разделяю, но не в конкретном случае. Объяснять не буду пожалуй. Тут дело не в деньгах, это вопрос принципа. Моя следующая доля будет стоить дороже на сумму "возврата за ошибку".

Ваше дело,ребят. Тут у всех принципы,я тоже на принцип пошел, потому что правда думаю,что я хреново сыграл, и сказал, что часть байинов будет за мой счет=)
    сделаем так, все что мне придет от несогласных с моим расчетом, отправлю на благотворительность,там как раз фонд пытаются создать)
    деньги-фигня, не достойная чтоб мы о ней спорили))поэтому я с вами спорить не буду,присылайте,все кто хочет)
    и спасибо за поддержку;)
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  1 2
44 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.