Занос после дождика в четверг. 14 июля

1
1
  • аут 3бет пушил 66,вляпался в АА
    сессия вообще не сложилась,допустил пару ошибок,хорошо что несущественных,кое где не добрал,кое где не поверил оппонентам,а зря,очень обидно что коины выигрывал за маленькие банки,а за хорошие,добротные банки коины не тащились....
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Цитата (Dimmk @ 14.7.2011)
    хм..непонял, ну смотри, КО пушит, батон колит пуш (на пол стека своего) ты на ББ с какими нить 44-88, чо ты подумаеш на батона?да там монстр жэ..не я конечно фиш, и мож чо не верно тут излогаю, но мне кажеца репушить надо было, он бы со своим стеком (в 4 раза больше чем твой)префлоп бы заколировал такой банк с сайдом на своих 44-88 это конечно исходя из того что оп идиот, иначе его не назовёш..т.к этот кол просто короче репуш)

в принципе ты тоже прав, мне кажется в таких ситуациях нужно делать 50\50, иногда пуш,иногда кол + всё-таки я не был до конца уверен,что он колировал бы мой пуш
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  1 2
42 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.