Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Что на ривере?
Призы за посты
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Живые турниры
Бонусный рейкбек на Покердоме
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Мини-РОПЛ
Бесплатное обучение омахе
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Что на ривере?
Призы за посты
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Мини-РОПЛ
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Что на ривере?
Призы за посты
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Мини-РОПЛ
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Что на ривере?
Призы за посты
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Мини-РОПЛ
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Что на ривере?
Призы за посты
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Мини-РОПЛ
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Что на ривере?
Призы за посты
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Мини-РОПЛ
Рандомайзер
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать

Marathon "V" by MaxBNuts

2
2
  • Скажите плиз про лаги в коннекте с румами, есть у кого-то еще ?? Четвертый раз прервалось на 1 раздачу, понять не могу "откуда ноги растут" у проблемы
    Ответить Цитировать
    17/129
    + 0
  • провайдэр? у меня тоже такое случаеться...
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • 6) PS 22$ 15kg, 5.6к
    8) FTP 26$ 42kg, 3.3к
    9) PS 22+1R+1A 35kg, чел забавно отдался KK<44, экшн был примерно такой, 2 лимпа, рейз 4бб, он мини 3бет, я ЕЩЕ позади, 4бет чуть больше его стэка и ~1/4 стэка первого рейзера, первые трое фолд, этот колл, флоп QT3, он чек-колл своих остатков 1/3 пота, 9.4к
    10) FTP 75$ 25kg Super Stack, 5k
    11) PS 55$ 90kg
    12) FTP 55$ 25kg
    13) PS 11+R 75kg
    Ответить Цитировать
    18/129
    + 0
  • у меня тоже не фонтан сегодня инет.
    это кабинет лагает, причем пинг до шлюза норм...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (whatever @ 26.3.2011)
    у меня тоже не фонтан сегодня инет.
    это кабинет лагает, причем пинг до шлюза норм...

у нас разные сегменты ;)
    Ответить Цитировать
    19/129
    + 0
  • 6) PS 22$ 15kg, чето я тут даже забыл как чел отдался еще, вроде сыграл лимп-колл и чуть не переехал JJ<K8o, потом без шд экшена много было, 16к, шорта A8s>KJ, 100 тел до итм, 20.5к, UPD: AA>77 шорта, потом постфлоп, чел на 2ой баррель сдался, 30.5к, UPD2: всякий экшн, 3бет-аи, потом заколлил на сет, ч-рейзнул на флопе чела, убил шорта QJ>55, несколько стиллов, 43к, средний 19.2к, 13 тел до итм, UPD3: TT>KJs, чел заколлил 3бет со стэком ~7-8М, и выставились на 9-хай флопе, у него флдро, и НЕ доехало 0_о потом AJs>AJo против гипер-шорта (флопнутый флэш 0_о) потом KT<A9 против гипрешорта, 71.5к, средний 30к, 112 лефт.
    8) FTP 26$ 42kg, экономно меня обыграли, QK<JJ , я с утг рейз, в позе колл, флоп Q23 радуга, я цбет, там колл, терн J радужный ) я чек, там чек 0_о, на такой сухой доске я чувствовал неладное, на бланковом ривере сыграл чек-колл ;) 2.4к->2.8к, UPD: активный СО пуш 7ББ, до итм еще сто км. я на ББ заколлил на А4, там А6, дележку не дали, победу тем более :) 1к, UPD2: 2.5М в троих J5s<AQ<AK, аут
    9) PS 22+1R+1A 35kg, после аддона 10.1к, UPD: без шд 14к
    10) FTP 75$ 25kg Super Stack, несколько досок на сеты и тд, мимо, 4.5к, UPD: невнятные действия оппа с сб вс мой бб и KT>Q5 постфлоп, 6.2к, UPD2: рейз с мп3, я на бтн 3бет с 99, там колл, флоп 78Т с флдро, там чек-пуш, я колл, там АКs флдро, как не доедет, это ж не я )) аут
    11) PS 55$ 90kg, 3.2к, UPD: лимп, я с AKs 4ББ, позади 3бет, я колл, флоп мимо, сдался, 2.3к, UPD2: AT<JJ с сб в бб пихнул 16ББ, аут
    12) FTP 55$ 25kg, 3к
    13) PS 11+R 75kg, UPD: AK>QQ, 6.1к, UPD2: покромсали немного, чел без позы заколлил с 97о, на флдро-флопе умудрился чек-колльнуть с гатшотом (у меня тоже был но нижний), на терне ему доехал стрит, мне оесд, доска флдро он ЧЕК, я чек бех. ривер А, он чек 0_о рейз , заплатил ) 4.6к, UPD3: 88>AT, 6.1к

UPD: ничего пока складываться не хочет..
    Сообщение отредактировал MaxBNuts26 марта 2011 23:46
    Ответить Цитировать
    20/129
    + 0
  • лол

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Poker Stars
    SB ($3,000)
    BB ($450)
    UTG ($1,445)
    UTG+1 ($1,900)
    UTG+2 ($2,900)
    Hero ($4,365)
    MP2 ($5,855)
    CO ($5,280)
    BTN ($3,335)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $250, fold, fold, fold, fold, BB calls $150

FLOP ($550)

BB checks, Hero bets $200, BB folds

Hero shows

Hero wins $550
    Сообщение отредактировал MaxBNuts26 марта 2011 23:47
    Ответить Цитировать
    21/129
    + 0
  • 6) PS 22$ 15kg, 63к, средний 47к, 72 лефт, UPD: стол довольно сильный, динамика была адская, меня 3бетнули несколько раз, на очередной мой рейз с СО, 3бет с СБ от рега, я колл с АА, флоп А42, он опен-пуш большой, с 55 0_о терн 5, итого 5 аутов , не доехало, стало 120к, потом шорту 23<Q9 проиграл (он пуш с сб в бб, колл по шансам) щас 109к, средний 80к, 42 лефт.
    9) PS 22+1R+1A 35kg, 13.8к->14.6к, UPD: бля, ну это грязь, сколько сегодня таких было аутов? чел рейз, я пуш 5М с AQs, там 44, флоп для него безнадежный J77 - с моим флдро, ии.... опять ... ниче не доехало, за почти средний на пребаббле, аут
    12) FTP 55$ 25kg, 3.1к, UPD: тут все мимо пока, 2.5к
    13) PS 11+R 75kg, 6.1к, UPD: я рейз с QJs, ребята зачем-то просто колл, флоп A6T мой флэш, я цбет 2/3, там х2-пуш, колл, я репуш, там колл, у шорта 55, у большого АК с флдро, устоял, 13к стало, прошел аддон, потрачено 3БИ, 16.9к, UPD2: убил двух мегашортов (5М и 0.5М) 44>AA>QT, но тут же проиграл 3.5М стэку, A9<AQ, 17.2к

added:

14) PS 55$ 40kg, 2.7к
    Сообщение отредактировал MaxBNuts27 марта 2011 00:36
    Ответить Цитировать
    22/129
    + 0
  • Цитата (MaxBNuts @ 26.3.2011)
    у нас разные сегменты ;)

;)

короче пиши ping -t и адрес своего "основного шлюза" когда лагает - если пинг 1-2 и без потерь - то проблема у самого провайдера
    если потери, пинг - тогда уже в сегменте бардак... звони ругайся :)

вот сейчас у меня потери и пинг до шлюза под 400... тихий ужас
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• у меня сейчас вообще полный ппц к примеру...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 6) PS 22$ 15kg, кааартдэд, плюс "крутая структура", и уже 87к (это 7М, и блины щас по мне пойдут, т.ч. плясать с бубном надо), средний 135к, 25 лефт, UPD: .... бредбредбредбредбредддддд, AQ<AK, осталось 4ББ и 21 тело, щас убьюсь, cказано, сделано, тут же A4s<AJ, НОРМАЛЬНАЯ ПИХАНИНА БЛЯ ??? тьфу, риггед ШИТ аут 21/1125 +90$
    12) FTP 55$ 25kg, 2к, UPD: аут, в трех тайтов пихнул 3М эниту, мода пошла на Кх изи закрывать 0_о 95<K6, аут
    13) PS 11+R 75kg, проиграл шорту AQ<TT, плюс еще одному гипрешорту QK<A3, 11.2к осталось, UPD: ноу комментс... джаст лак, очередное противостояние с шортом(он с бтн при 5М рейз-колл в мой ББ) AQ<AT, теперь сам говностэк.. пока писал, тут же пихнул с сб в бб 3.5М, там подумал-подумал, заколлил сцука, T6s<K5, аут
    14) PS 55$ 40kg, 3к, UPD: KK>JJ шорта, 4.3к, UPD2: случился неожиданный взлет, чуть не заснул от картдэда и отсутствия возможности пихнуть, и вот, я на СБ , стэк 5М, в руках JJ, в средней рейз, СО пуш, я колл, и там АА, переехал сетом, стало 7к, затем сочный фиш оплатил постфлоп K9>J7 на T79TT доске , рейз+цбет прошел, потом вовсе подарили: с ранней этот же лимп, бтн лимп, я на ББ чек с 63, флоп 2Т6, три чека, терн 2 +флдро, я ставлю , 2 колла, ривер 4 (не флэшовая), я чек-колл 1/3 ставки от 78s лол, 14к щас, средний 8.3к, до итм как до Пекина раком. Но почему такой ран не включается на предфиналках :( В то время как из безнадеги выкарабкиваешься, ползешь, стараешься и не доезжаешь. Попробуемс.. ласт турик на седня, UPD3: просто ебнуться, анблвбл, средний стэк, за 3 тела до итм, мой СО вс ББ, я поставил 4бет-аи, AKs<QQ, за двойной среднийаут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts27 марта 2011 03:52
    Ответить Цитировать
    23/129
    + 0
  • Страшное дело, 14 туриков: 2 аута на пребаббле в килополе (в одном вписался шортом, ладно, в другом за средний коин) , 2 аута на самом баббле (за 4 и за 3 тела до итм, причем в обоих случаях проиграл коин за х2 средних) , недоезд 21ый из 1к+ (пушбот, 2 раза вписался 30на70 без возможности отскока).

Summary:

Игровых сессий: 1
    Турниров: 14
    Сумма байинов: 687,8$
    Призовые: 90$
    Профит: -597,8$
    БР: 4402,2$

MV.xls (115 килобайт)

Ответить Цитировать
    24/129
    + 0
  • Проснулся, опять зашел в 2 8игр АК клуба, + пару-тройку туриков марафона сыграю перед воскресниками, а потом мб и с ними еще пару-тройку смогу сыграть.

15) PS 109$ 75kg, UPD: сначала премиумов штук 5 во флоп не попало, а там 3вэй поты и либо цбет крутят, либо донкают, потом 77<AK на 689 опп заколлил лид, на терне К, прочекали, на бланк ривере заколлил, 1.8к щас
    16) PS 11+R 32kg, UPD: тут в самом начале куллер раздали QQ<88<AJ постфлоп, на флдро доске против сета и натсфлдро, у меня 2ое флдро было, ну и я если что префлоп 3беттор был )) + они шорты, х1 ребай, затем чел с 56 оттелефонил бетпоты от пре до ривера на доске 59T45 (причем на флопе еще флдро было, которого у него не было) и на ривере сделал х2 чек-рейз ))) топ-допер я не скинул, потом TT<AJ постфлоп, на флдро доске, причем флэш закрылся еще, я ставил 2 улицы бет-поты на сколько у него фишек хватило, он оттелефонил с голым гатшотом и наловил 0_о потом AJs<QQ пре-аи против шорта, флоп A43 с моим флдро, терн J, ривер 1 аут Q )))))))) При всем этом, т.к. челы были шорты а я еще выиграл на стэк сет>2пары, чел все оттелефонил изи, потрачен пока всего 1 лишний ребай, 3.6к
    17) FTP 26$ KO 16kg
    Ответить Цитировать
    25/129
    + 0
  • 15) PS 109$ 75kg, несколько мелких банков выиграл, потом 44>78 на доске 28TT4, чел заколлил флоп, терн прочекали, на ривере он бет пот (почти весь стэк) 6.5к, UPD: и тут лол, опен-пушер в поздней на мой блайнд 88<55, 2к осталось вместо ~11-12к
    16) PS 11+R 32kg, потрачено 4БИ, после аддона 6.5к, UPD: хахаха, воскресные клоуны в деле, лимп, я 4бб рейз (стэк был ~12-13М , пихать многовато) позади клоун с J8 колл, лимпер колл, флоп 788 с флдро, я цбет, позади колл, пре-лимпер фолд, терн мелкий бланк, я пуш (остатки=чуть больше половины пота), аут
    17) FTP 26$ KO 16kg, 2.6к, UPD: постепенно скатился до 15ББ , удвоился AA>KK, 3.2к, UPD2: 88<JJ, остатки K7>QT, 1.7к, UPD3: 7.5ББ A9<JT<AA, аут

added:

18) FTP 26$ 16kg, 3к, UPD: ошибся чуток 22ББ 3бет-аи с 77 закрыл, проиграл против 99, оставшиеся 15ББ поставил 3бет-аи с AQ, проиграл против QJ.... найс, аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts27 марта 2011 19:05
    Ответить Цитировать
    26/129
    + 0
  • 19) PS 109$ 45kg, ничего особенного не было минут 40, до AA<AQ, на флопе одномастном выставились, у него ТПТК + флдро, у меня оверпара, терн Q, аут
    20) PS 22+1R+1A 35kg, UPD: постфлоп большой один выиграл 78>QT, на XJ69T после аддона 11к
    21) PS 55$ 300kg, 3к
    Сообщение отредактировал MaxBNuts27 марта 2011 23:32
    Ответить Цитировать
    27/129
    + 0
  • 20) PS 22+1R+1A 35kg, 12.8к, UPD: пушбот за 300 тел до итм 99<AK :( аут
    21) PS 55$ 300kg, 2.7к, UPD: лялялять :) зафлоатил активное тело, пре с QK колл в позе, флоп 9Т9, он цбет, я колл, терн бланк флдро нет никакого, он 2 ставку, я пуш в размер, с гатшотом и оверкартами, там колл с JJ, ривер бланк, аут

added:

22) PS 55$ 100kg, 3к, UPD: уникальные... чел лимп-колл, с JJ, моего 4бб рейза (у меня AJ) флоп 2J6, он ч-р цбета, без инфы на оппа сложно было выкинуть ТПТК, начальные стэки были 30ББ, нужна была сильно вероятная инфа, что у него тут сет 2ек, 6ок.. )) JJ - вообще удивили, аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts28 марта 2011 01:54
    Ответить Цитировать
    28/129
    + 0
  • added:

23) PS 109$ 125kg, UPD: блин, ну опять JJ<AQ постфлоп в 3бет поте (он агрессор в позе), опп несуразно чекнул QKx флэшдро флоп, терн закрылся флэш, ривер бланк, он ставил терн и ривер, ну явный же блеф, полублефовые AQ ожидал как единственную руку бьющую меня (ну или рандомный сет на ривере) 1.5к, UPD: 11.5ББ в 4ых A7s<AQ, аут
    24) FTP 75$ 40kg, UPD: лять, бывают дни, когда ну нихера не складывается, ни сравнения, ни бабблы, ни уместные блефы, там обязательно ихи хиро-говно-вэлью, или натс, неудачно провел дип-флоат на двуспаренной доске 99TT рейзера с ранней со статами 46 23, защитив блайнд, рейзнул флоп, рейзнул терн, и пихнул ривер, что "наш" то с JT открылся, мув мб и лишний, но вероятность успеха высока была аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts28 марта 2011 04:11
    Ответить Цитировать
    29/129
    + 0
  • Мдеемс, начало марафона завалено, про вчерашнюю сессию в тех итогах, и так все ясно, сегодня, традиционно был день "трай ту хит в килополяне" , а сегодня и близко ничего похожего на правду не было. Но ничего, это лишь 24 турика, бывает 30+ туриков без итм у людей ))

Summary:

Игровых сессий: 2
    Турниров: 24
    Сумма байинов: 1354,8$
    Призовые: 90$
    Профит: -1264,8$
    БР: 3735,2$

MV.xls (115 килобайт)

Ответить Цитировать
    30/129
    + 0
  • MV-3

Начались мультиэнтри "колпачки" от фтп, будет много экшена, уже куча изменений в стэках, за 25 минут, а написать не успел, много постфлопа, уже покалечить успели и тд ))

25) PS 22$ 20kg, 6.4к, 6к
    26) FTP 26$ m-e 39kg, 1.9к->2.6k
    27) FTP 26$ m-e 39kg, 3к, UPD: KK>AQ, 6.1к, UPD: случайно переехал челов, не отскочить им было, 30ББ стэк QQ>KK>AJ, 10к
    28) FTP 26$ m-e 39kg, 2.4к, UPD: 77<AK бб вс сб за 7.8к пот :( (динамика адская я его 3бетнул до этого раза 3, поэтому решил загемблить против оверкарт, врядли он поставил бы овербет 4бет-аи с QQ+) осталось 65 фишек, тут же 77<QK , аут
    29) FTP 26$ m-e 39kg, 1.5к, UPD: 88<9T, мда, найс колл 3бет-аи, аут
    30) PS 22$ 15kg, 3к, UPD: неважно сыграл, хотя опп неадекватной линией просто хитанул откровенно, и я поставил на ривере 1.4к, не добавив 800 до его пуша (не делал такого наверное ни разу за год) ладно, 1к остался, в следующей же раздаче KK<99, ривер 9 :) аут
    31) PS 109$ 45kg, 3к

added:

32) FTP 26$ m-e 82kg
    33) FTP 26$ m-e 82kg
    34) FTP 26$ m-e 82kg
    35) FTP 26$ m-e 82kg
    Сообщение отредактировал MaxBNuts28 марта 2011 22:11
    Ответить Цитировать
    31/129
    + 0
  • 25) PS 22$ 20kg, 6.4к, UPD: поставил 3бет-аи 10М с 99, позади репуш с АК, монету за 13к стэк как водится слил, аут
    26) FTP 26$ m-e 39kg, 3к, UPD: пуш 4М в троих K4<TT, аут
    27) FTP 26$ m-e 39kg, 10к, UPD: турбо-ауты из всех туриков :( ~13M эф. стэк отдал, я рейз с JJ, в позе колл, блайнд колл, флоп 88T с флдро, я цбет, в позе колл, терн бланк, я еще ставку там х3 пуш с АА 0_о осталось 1.5М, тут же 69<QQ, аут
    31) PS 109$ 45kg, 3к->2.1к
    32) FTP 26$ m-e 82kg
    33) FTP 26$ m-e 82kg
    34) FTP 26$ m-e 82kg
    35) FTP 26$ m-e 82kg

added:

вообще регулярные мультиэнтри дороже 26 не хотелось играть в первом марафоне, например, т.к. 55+ фиши врядли по 4 входа делают, а в 26 только в путь, но в суперстэке за 75 сегодня проэксперементирую поле

36) FTP 75$ m-e 50kg Super Stack
    37) FTP 75$ m-e 50kg Super Stack
    38) FTP 75$ m-e 50kg Super Stack
    39) FTP 75$ m-e 50kg Super Stack
    Сообщение отредактировал MaxBNuts28 марта 2011 22:12
    Ответить Цитировать
    32/129
    + 0
  1 2 4 5 10  
199 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.