Цитата
Еще вопрос по раздаче с QQ. Я бы наверняка пошел аллин. И, наверное, вперся бы. Как понял что у него АА?

Ну это стандартная линия розыгрыша монстров. Стек у него короткий, пытался добрать по максимуму. Префлоп мин 3бет, мини ререйз флопа, оставляя в стеке всего 2/3 пота - не знакомая картина?)) И скорее всего тузы(хотя возможно и КК, или ещё в меньшей JJ) там были - это доказала следующая раздача. Опп был со статами, если не изменяет память 44/8, правда раздач на 20 всего - первый раз поверил, но поставил нотс, который сыграл.

А по рейзам: как-то даже не обратил внимание, видимо можно так (меньше чем в два раза) - это всё ж 3бет был.

AJ и A10: по-моему любой розыгрыш имеет право на жизнь. Фолд - рука недостаточной силы из УТГ. Колл - с намерением сделать 4бет пуш в адекватного игрока, имитируя монстра или просто дёшего посмотреть флоп. Рейз - по мне не лучший вариант (при таких стеках, что у меня были), ибо непонятно что делать, не попав во флоп (Единственный вариант розыгрыша "рейз префлоп - пуш энифлоп", что возможно хуже префлоп пуша). Префлоп пуш - по мне лучше запушить А6 в МР3, чем А10 с УТГ.