Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Vlastelin взял себе ещё 5%, если получу подтверждение брони, то оставлю себе последние 5%.
Если нет, то сделаю как и хотел срежу 2 турнира.
Начал играть на ПС ребайник, далее по списку.
Спасибо.
Сатов по 2.20 к 1/4 миллионику уже нет, так что буду играть просто регой.
Расписание такое - ребайник по 3.30 (забавно, стол сформировали полность их тех, кто поздней регой зашёл, так что по стэкам равенство - все, кроме одного, сразу докупились) и ребайник по 4.40 на ПС и в 23.30 2 на Юнибете и 1/4 миллионик.
Начал играть вчера туры, и началась везде такая грязь, такие доезды фишам, что даже описывать её не хочется, в итоге я даже впал (такого со мной очень давно не случалось) в игровой тильт, стал делать ошибки и х... с ним колы, что привело к вылету своими усилиями из 2-х туров. В этот момент решил больше не открывать туры, доплыл до мелкого ИТМ на Юнибете, где случилась очередная грязюка и вылет. После небольшого перерыва всё-таки отыграл раш на ФТП, где тоже попал в мелкий ИТМ.
Сообщение отредактировал sliva80 – 6 декабря 2010 22:05
Сегодня чувствую себя хреново, ухитрился простудиться, так что отыграю максимум 3 тура, больше в таком состоянии минусово, ну и лечусь усиленно.
Играю дипстэк на Ультимэйте, нокаут на Юнибете и (возможно) в 0.10 там же.
Всем здоровья и удачи!
Да, кстати, решил предложить - если кому-нибудь из дольщиков интересно, могу открыть прогу, кинуть через личку ссылку и вы сможете наблюдать за моей игрой в режиме реального времени с открытыми картами.
Pre-flop:
(1 folds), ALLOBLYA raises to $900, VEGASRNDER34 calls $900, (3 folds), SLIVA80 raises to $5,564 and is all-in, (2 folds), ALLOBLYA raises to $6,234 and is all-in, VEGASRNDER34 calls $5,334
Final Pot: t11565
BTN shows T A (a pair of Aces)
Hero shows 5 7 (a pair of Sevens)
BTN wins t11565
А вылетел после этого вот так - подвёл его овербет на тёрне, в большинстве случаев (по крайней мере, по моему опыту) это слабость, тут меня мой опыт подвёл.
Цитата (ObSeRvEr @ 7.12.2010) Спасибо за ответ)
Удачи
Спасибо, взаимно.
Сорри что не ответил сразу развёрнуто, тур играл, сейчас перерыв.
В воскресенье мне весь настрой сразу убили, что даже в тильт впал, поэтому много не играл, сессия получилась короткая. А вчера я паршиво себя чувствовал, простудился, и тоже сыграл совсем чуть-чуть. К этому моменту чувствую себя хорошо, подлечился, настроение хорошее, форма боевая.
Ключевая раздача для ребайника с кепкой 500 на ПС - это ещё до ИТМ, мог получить стэк для поддавливания на баббле, но... после этого стэк был всё время пушботный, обычные выставления, ничего особенного. Вообще не очень тур, начиная уже с топ60 средний стэк уже около 20 бб, игры почти никакой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.