Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
аут из турбо раш по 200. в начале турнира даже шел чиплидером неск-ко раздач. было в р-не 9к при стартовом в 2к. но затем упал до 4к после бэдбитов и коинов. затем удалось удвоиться в коине.потом проиграл коротышу АК в К5, потом АК меньше 1010 и аут на 639 вроде месте(
это пиздец полный. КК меньше 67. аут из мейна. закооллили мой 3 бэт на 20% стека. поймали 872. заколлил мой с-бэт.у меня уже пол стека в банке. терн конечно 7. я играю чек-оллин.мне предъявляют трипс
расчет пакета проведу позже,когда закончатся остальные турики.всем спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.