FTOPS XVIII доли

0
0
  • Убивает просто без шансов в этой серии. Два раза 3бетнул итальянскую агромакаку - сначала с QQ, получил А на флопе, затем с JJ - флоп QKx. Затем ей же, укоротившейся, проиграл тройной префлоп оллын AK<A5<A9 (9 на терне). Следующей же рукой (осталось 4M) получил KJ на UTG, пихнул - попал в AJ у еще более мелкого. Следующей рукой доставил огрызки с Q9 на ББ - у рейзера КК, аут.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Какой-то цирк полный в нокауте сегодняшнем: шесть раз раздавали руки типа 88-TT, и все шесть раз впарывался во встречную агрессию у оппов, которые по стилю игры не давали повода подумать, что они меня рестилят. Пять раз выкидывал на 3-4беты, на шестой, опустившись до 10М, не выдержал и сразу 3бет-пушнул в префлоп-рейз чиплидера стола - там, конечно, QQ. Аут.

Эта серия пришлась на самый сильный мой даунстрик (главным образом включая тонны кулеров и недоборы по EV) в фтп в этом году, к сожалению, я слишком поздно это понял. Самым плюсовым решением было бы не играть вообще ничего. Но хоть половину денег дольщикам сэкономил. Рассчитаюсь завтра вечером.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • выплаты

JackBauer $159.48 ftp
    samorodok $120.24 ftp
    MyFavouriteGame $81 ftp
    ale6ka $139.86 ftp
    RazorRozar $40.50 ftp
    frozzzen $40.50 ftp
    poruchik $255.24 mb
    corvet $33.60 ftp
    Wintyara $348.48 ftp
    Extra_Large $39.24 ftp
    Boba $156.96 ftp

Не могу сделать перевод Stas7 $117.72, пишет Transaction declined. Тебе запретили принимать переводы, или вовсе акк заблочили? Напиши в личку, куда тебе еще можно отправить.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  1 2
43 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.