Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
блять идеальна отыграна финалка просто идеально. и фиш коллит на кж мой пуш 15 бб в 4 максе я с а 10 мастевыми не стою. 4 место( после проигранной раздачи с тузами в дама король в топ 27 . раскрутился с 3 бб .
бля вышел на финалку за 1.1. 5 место. баланс 134.5. рег был помечен единственный кого знал до начала турнира, сука много трибетов было от него, в первый раз поставил 4 бет в блеф получил пуш скинул не беда. и сейчас уже 28 бб у меня. с катофа туз дама. там ак трибетит . и я вонзил. сука ему так перло весь турнир. что ему натсы и оппам натсы, просто ничего делать не надо. и ещё сильному игроку против меня тожедве раздачи с хорошей рукой слил . то остался не доволен. хотелось хотя бы топ 3.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.