Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На данный момент - мы имеем минус около 115 долларов по пакету. По рукам отыграно больше 5к. К сожалению весьма мало рук получалось сыграть в последнее время в связи с чередой операций. К счастью для меня я иду на поправку. В ближайших планах плотно отыграть декабрь - Предлагаю продлиться и доиграть пакет до конца серии гкуп ( которую я тоже планирую сыграть) . Играть буду действительно много. Почти все свободное время планирую посвятить игре. Ожидание что пакет выведем в плюс есть. Если вдруг есть какие то другие предложения , давайте обсудим. Я понимаю что пакет изорядно затянулся. Но мне не хочется закрывать его в минус, так же как и вам.
Играл не так много как хотел , но не складывается кеш у меня абсолютно . У нас есть 2 варианта : закрыть пакет - и после нового года открыть новый . Либо отдохнуть числа до 4го и продолжить играть январь и попробовать вытащить в плюс. В подобной же ситуации я был и просадку такую же примерно по кушам ловил . Но тот пакет все таки вывел в плюс. Предлагаю обсудить что будем делать. + продолжаем - закрываем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рук сыграно 2754/5000
Профит +25.5 Итого профит -58.3 Рейкбек + 11.08