Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
лучше бы и не садился, столы быстро закрываются, тупо в 4-6максах полно аутов, сижу без карты, когда что-то заходит, флоп мимо, остается 10бб примерно, пушу к примеру с тузом, на блайндах всегда туз с кикером старше или карманка, все мимо, бывает набиваю приличный стек, но в 3-4 максах тупо коротыши на всем подряд удваиваются об меня, всегда снизу, ну и я в итоге довольствуюсь третьими места в лучшем случае
щас доигрываю и предлагаю закрыть пакет, чтоб под ноль не залится, могу продолжить, если захотите, но когда начинается сессия с переездами и говном разным, начинаю тильтовать под конец. пока не знаю, когда отпустит все это...
доигрываю сессию и закрываю пакет и рассылаю доли
я уже заебался садится и заливать, тупо проебаные монетки, фиши колят с натсами, с АК нихуя не попадаю во флоп всегда и прочая хуйня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.pokerstrategy.net/poker-software-tools/macropoker-exclusive-offer/
Это халявный доступ к Макропокеру на 1 месяц.
Но есть одно НО сайт закрывается через 3 дня.
На данный момент по макропокеру -26$ за 228 игр