Давно хотел спросить , но всё не решался . Играю турниры с реэнтри , не делая реэнтри , стоит ли их делать? Ну и в мультибаунти ребаях изменили БИ , за 315р играть или нет?
Я за то, чтобы считать как ребай. Реентри делать до 40-50 бб в стеке. Я не могу посмотреть сейчас стркутур по уровням и когда как, чтобы обозначить блайнды.
Ещё этот не доиграл , так что пока ничего не могу сказать будет ли следующий пакет.
Цитата (imbalinkin @ 31.12.2016)
Предлагаю увеличить АБИ до 550 фризов etc и убрать дешевый шлак)
Увеличить конечно можно , даже в этом пакете можно добавить фризы по 550 , так как их выйдет 2-3 штуки.
По поводу "дешевого шлака" , то его не так и много (если ты про фризы за 33р.) , как и вообще подходящих турниров на ПД. Так что не вижу смысла что-то убирать.
Осталось отыграть 38 турниров , БР (он же профит) 16к , на 2-3 фризаута за 550 вполне хватит. Только есть ли смысл их добавлять на столь короткую дистанцию. Так то я не против , если все дольщики за добавление их.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.