Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Учитывая стек опен рейзера и его сайзинг+ колл на батоне, я думаю здесь пуш с АJ будет миносвым. Надо тайтовее пушить в такой ситуации, может 99+ AQ+
И в целом с таким стеком можно подождать получше ситуаций.
Учитывая стек опен рейзера и его сайзинг+ колл на батоне, я думаю здесь пуш с АJ будет миносвым. Надо тайтовее пушить в такой ситуации, может 99+ AQ+
Я не очень понимаю зачем ты здесь на флопе заколирова овб с не натсовым флешдро? там у нас даже на глаз,эквити ля кола не хватате, тем более что мы в сэндвиче находимся.
Я думал, что претензии будут по префопу, но не по постфлопу. Единственная рука, которая подходит к диапазону натс флеш дро,это - . Еще как вариант, но маловероятно (сужу по оппоненту). У баттона широкий дипазон кола 3 бета(из 7-и раз только 1 фолд на 3 бет). После пуша СБ в банке 23к и колл стоит 12к. Нам нужно иметь 33-35%. Даже, если у нас голый флеш дро(у него сет(маловероятно) или овер пара), то имеем 40%. Против , 53%. Против - 48%.
Единственная рука, против которого мы стоим очень плохо - . И даже тогда у нас 28%. То есть, мы практический всегда будем иметь необходимые шансы для кола. А по факту получилось, что у нас было 55%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.