alexev87, очень много,ты за полторы сессии мож считай 50 БИ залить,а потом надо будет спускаться на лимит ниже. Ты б 15 би стоп-лосса придерживался,оптимально
15 БИ стоп-лосса, за 15 турниров можно залить, было такое много раз, причём за сессию +-25 БИ это довольно часто происходит, и ставить стоп-лосс на 15 БИ как то глупо как по мне.
Давайте сделаем 20БИ хотя бы, но как по мне это всё равно мало. Да и вообще надо заносить а не о стоп-лоссах думать.
Поверь я не меньше тебя хочу вывести пакет в плюс, и что бы все были довольны.
Печаль, проиграно 50БИ, мог бы много написать как не складывалось, но нытья и так хватает на форуме.
Принимайте решение, что делать дальше:
1.Играть 7ки
2.Играть 3ки
3.Разослать остатки денег
4.Ваши варианты.
Только примите общее решение, что бы не возникло каких либо недоразумений.
П.С. завтра последняя суббота месяца, буду играть фриролы(Если успею добраться до дома), деньги в профит, но не более 700$
MartianLandscape, речи об игре на 7 не идет. В данный момент я говорю, что по чип/ев 3 и 7 лимит был по графикам примерно одинаковый результат.
На данный момент 7-ки ,сыгранные в пакете, совсем не пошли. Для меня очевидно,что и 3-ки могут точно так же не пойти(( При игре на 4 столах, без статистики и со стоп-лоссом в 35 би
Krasotkagirl, конечно могут, ведь дисциплина крайне дисповая. Поэтому и нужен солидный бр, чтобы была возможность переждать просадку и выйти на имеющееся ев. А разговоры о том, что раз тут не пошло, то и там не пойдет - это что-то из области шаманства. Вопрос только в том, какое состояние, настрой и план на игру у хиро в случае продолжения пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.