Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
профит +1620
в воскресенье раздавали очень плохо, постоянно снизу оказывался
возможно сегодня и в ближайшие дни буду подключать 15-ки, немного приболел
профит +2520
проблема такая, утром много регов, смысла особо нет катать 30-ки, поэтому начал немного миксовать и 15-ки и 30-ки, вечером же поле хорошее, но старзы лагают жутко, вообще сбивают всю игру и начинаются ошибки, похоже что не у одного меня они лагают, думаю как лучше и прибыльнее играть, пока не придумал
профит +3060
такое предложение, доиграть пакет в воскресенье, чтоб не переносить на будни,там нужно будет отдохнуть после выходных+опять полно регов, прийдется 15-ки играть и тд, затянется еще дня на 4...в общем по количеству получится 1300 игр вместо 1500, конечно могу и поднажать и все успеть сыграть до воскресенья, но тогда качество упадет, в общем кто за +, кто против -
а вообще надо было изначально уменьшит до профита в 3000 пакет а не в 4000, так как уменьшилось количество турниров :( сейчас бы уже можно было отдыхать
усталость накопилась, нужно отдохнуть, я же болею и играю :(, в добавок к простуде еще зуб добавился, в любом случае буду отдыхать понедельник-вторник, а там уже новый пакет создам, если против минусуйте) я и написал чтоб ваше мнение услышать, как решите, так и будет
Поддерживаю, куда торопиться? Поиграй в выходные в привычном комфортном темпе, отдохни пару дней (если совсем с составами плохо будет) или спустись на 15-ки и в благоприятное время спокойно доиграй пакет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.