Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребята сегодня походу не удастся поиграть по пакету . Загвоздка в том , что у меня стояли ограничения на игру по лимитам , и я не могу пока играть спины дороже 15 $ . Уже второй день переписываюсь с саппортом , обещали еще вчера повысить , но все нету ответа , только извиняются . Сегодня от себя сыграл , мтт и немного спинов по 7 и 15 . Так что пока жду повышения лимитов и сразу в бой . Буду держать в курсе всех , и отпишусь тут сразу как только повысят лимиты . Спасибо .
Ребята предлагаю вам изменить условия по пакету . Условия следующие , пока мне не повышают лимиты на игру , я начну играть 15 лимит . Если все идет хорошо , то при первой же возможности как только повысят перехожу на 30-ый лимит , И доигрываю пакет на нем .Возможны следующие исходы по пакету которые я предлагаю :
1.Если я весь пакет отыгрываю на 15 лимите и результат по пакету колеблется от 0 до 500 $ , то я продолжаю играть дальше и пытаюсь вывести пакет в +500 $ , если у меня это получается то рейк мой , если же я опускаюсь до нуля , то распределяю весь рейк между мною и бекерами .
2. Предположим мне долгое время не повышают лимиты , и я большую часть пакета отыграю на 15-ом лимите и меньшую часть на 30-ом . И делаю результат по пакету > 500 $ . То весь рейкбек идет мне .
3. Если же все таки я отыгрываю малую часть пакета на 15 лимите , а большую часть на 30 -ом . То в этом случае мне для того чтобы оставить рейк у себя нужно сделать профит +1000 $
P.S. Конечно же если я начну играть 15 лимит и опущусь больше чем на 20 би , то ни какой речи о подьеме на 30 лимит и не может быть , пока не отыграю пакет хотя бы в минус 20 би по 15 .
Если за прошу плюсовать , нет пишите свои варианты .Рассмотрю любые предложения . Моя цель , чтобы все остались довольны . Спасибо
Да должны были разблокировать лимиты еще вчера днем , но ни ответа ни привета от них не наблюдаю .
Я написал им несколько писем , типо что мол с моим вопросом . Они мне написали мол извините , ваш вопрос рассматривается . Уже прошло почти 48 часов , и кто знает на сколько это еще затянется . Поэтому я сам за игру на 15 , чтобы не терять время .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.