Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я долго думал об этом.С одной стороны я с уважением отношусь ко всем кто будет бастовать,но с другой стороны у меня довольно сложное фин.положение и мне надо катать.Так что скорее всего пакет стартует сегодня/завтра.Если бы я был сейчас как все - регуляром со своим банкроллом ,то я бы сделал себе этих несколько дней выходных легко.Но поскольку вышло так что праздники на носу,то у меня на первом месте стоит сделать их как можно более радостными для себя и своей семьи,а покер является сейчас единственным источником доходов. Надеюсь бастующие(если кому то не плевать на мое мнение) отнесутся с понимаем к моей ситуации.
Стартую сегодня,отчеты раз 2-3 дня,в поиске закрыт(есть причины что считаю так лучше играть),но если будут интересные дипраны буду писать здесь просто с номером турнира.ГЛ мне и дольщикам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.