Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стартую сегодня в 15:00.
Так как ничего от себя не играю вообще, то скрины кассы буду делать после каждой сессии. С мтт с нокаутами (обычный, супер, прогрессивный) даже заморачиваться с подсчётами не буду- просто пост-фактум реальной суммы в кассе.
Напомню, что при возникновении каких-либо вопросов в мой адрес - аудит по первому требованию любого из дольщиков.
Касса:
Сессия за 24.10.15:
сыграно 20/300
профит =(-67$)
аби загрузки - 4.99$ (для информации в мтт 2.2+ играл 3 турнира, в одном использовал полную заявленную сумму 8.2, во втором вход+аддон, в третьем только вход, старался сэкономить бай-ины посредством хорошей игры в период ре-баев)
касса - 933.83$:
Сессия за 25.10.15:
сыграно 19 mtt;
всего mtt 39/300
профит =(+550$)
аби загрузки ~5$
касса = 1550$:
Это дип турнир и шёл уже 14 часов, в хедс-апе мы были с абсолютно равными стеками по 70 бб при росте блинов в 20 минут - лучшим решением для всех было поделить и победить, что я и сделал. Не совсем то, на что я рассчитывал в воскресение с уймой Биггеров, но тоже ничего так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Люди сами затягивают процесс.
P.S. Разошлю напоминалки.