Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мейн эстреллы закончил уже, замечательно за 100к поставился на 400/800, я на бб с АcAd бтн лив бори рейз 1700 сб с огромным стеком 5000, я 11000, опп колл, флоп T 9 9dd, опп чек я чек бих, терн бланк, опп чек пуш на мои 13к из 39, колл, там карен девяток)
Сыграл хайроллер эстреллы, в который напрыгало аж тыща человек. Стол дали весьма хороший: половина рекреационные игроки, половина всякие онлайн мттшники) Не особо заходило весь турнир, из интересных раздач:
1. Я с утг с 66 рейз 750 на 150/300/25, мне с мп онлайн рег какой то 3бет 2100 в стеках типа по 20-25к, я колл по флопу прочекколил кбет 40проц пота, терн опп бет 40проц пота, я колл, ривер спр1 опп долго думал и на чек поставил 60проц стека, решил не вскрывать такой сайзинг, положив на сильный перекос к вэлью именно таким сайзом
2. Защитил бб против hopezace на флоп чек колл конечно же, бланковый терн чек чек, бланковый ривер поставил вэльюбет полпота, вэлью получил в виде рейза, колл-опп мак
Поднялся в итоге до 38к, потом адовый карддед типа поколил пять раз с бб, потянул дрова и вообще хер что где хитнул дальше с 25к на 500/1000 за удвоение поставил в против Юлиуса Сеппмана ну и гг терном
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.