Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
vasyamilash, бля я только проснулся и сам не понял , что не понял ты )
ну этот пакет я играю только в пло до середины августа , могу рассчитать профит по пакету 2 раза например в конце июля и в середине августа=) или ты о чем=))
Яу!
планета 367 евро + долларо 570 евро + корал 389 $ = 1410 $ профит 310$
Кароч дела пиздец) ебашу я на лайте нл20 столов 6-10 + стола 2 нл 50 и вдруг к среде профит зашкалил за 1к+ и я думаю , а че сча как шуллер пойду гребсти тоннами лавэ)) пошел такой ебать пло 50 столов 8-10 ) но не долго музыка играла, в первую очередь начали ебать реги айпокера , то сет в сет в 3бет пот, то двойной стек кулернуло , то 3 раза подряд с тазами проиграл префлоп , да что я разгоняю омаха хуле ) или не бью пло 50 , ну айпокер по крайней мере=) в итоге за 2 дня залил около 1к=((
сча к вечеру трохи отмазался и то доволен)
до конца пакета изи катка нл20-25 с редкими заходами на нл50 , все таки хочется профит и на море скоро
и ещё есть предложение , когда буду играть пакет на покеркинге ( 4 дня ) думаю турниров будет одновременно запущено немного , хотелось бы фишную планету подгрузить , только откат оставлю как есть что бы не путаться , 40% =) если нет выведу с планеты общие деньги и от себя поиграю.....
Голосуем)
vasyamilash, vasyamilash, буду играть кэш=)
объясни мб чего я не понимаю=) вот я играю в омаху откат 40% =) например создаю пакет на планете МТТ=) тож откат 40% и что это плохой откат для бэккеров если учесть что игрок не дно , а поле напоминает игру года 3 назад к этому добавить лайтовые байины и маленькие поля?=) ну 4 дня понятно дистанции мало , а если сравнивать месяц?
и кста , последний пакет омахи вспомни , где я вытащил благодяря МТТ , за неделю втащил 700+ , при этом тащил все по мелочи 100-150 в среднем=)
П.С. скучновато не с кем попиздеть под пивко )) пока писал это сочинение сделал +100 на планете
дела не айс , уже второй раз добивал до 1к=) и сливался до -300 , омаха качает кароче
планета 53 евро + айпокер 190 $ + долларо 825 евро = 1147$ профит 47$
до конца пакета играю только на долларо , с планеты и айпокера на вывод
по планете могу сделать скрины вин/лосс , по остальным только скрины транзакции , если что пишите , сделаю......
все таки не могу без планеты=)) перевел с айпокера....
на долларо около 900 евро
играю примерно до 15 числа
если не наебашу 500+ профита то уменьшу откат до 20/80 в бек
Касса долларо 186 евро + планета 98 * 1.09= 312$
сорри мужики твориться какая-то дичь, у меня уже сил нету и нервов на эту омаху , пожалуй отдохну от покера
решил не продолжать т.к. на пло10 я не пойду, а на пло20 если так дальше пойдет то залью за 1-2 дня
Пакетов моих в ближ время не будет ( да и кому они теперь нужны( пригоню в сентябре с отдыха , побью соло пло50 и как пойму что готов замутить вам профит то сообщу) если ещё остануться те кто в меня верит=)
Всем спасибо , было приятно работать вместе.Извиняюсь что подвел (
Деньги переведу в пятницу вечером
На все вопросы отвечу..
улетели мы, конечно, не кисло (. Может попытаемся вывести в плюс, увеличив дистанцию на определенное количество и твой откат до 60-40 в твою, по итогу этой дистанции? если что без обид с моей стороны - нет значит нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.