Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Внесен результат по предложению Профит ау!): $899.59.
Слава богу концовка вышла не такая печальная, как текущая игровая неделя в первые дни. Пора бы и нам вывести пакет в хороший плюс!!!
Спасибо Вам, Ув. дольщики и друзья за вашу поддержку и доверие в финансовых и игровых вопросах! Я стараюсь показывать максимально качественную игру в каждом турнире и всегда беру выходной в случае не оптимального игрового состояния и тонуса.
так кэф тебе сразу оплачивался, а в профите нет отката, не понимаю
Да, кэф закладывается в долях сразу при создании пакета самим сайтом. Мои пакеты без отката, при профите я получаю только процент со своей доли (в данном пакете было 14%).
Кэф 1.18 предполагает, что чтобы пакет сыграть в 0 нужно чтобы итоговый результат получился 819,6*1.18=967,13 то есть 147,53 профита, если его меньше то и пакет в минус.
Кэф 1.18 предполагает, что чтобы пакет сыграть в 0 нужно чтобы итоговый результат получился 819,6*1.18=967,13 то есть 147,53 профита, если его меньше то и пакет в минус.
Спасибо за объяснение, так и есть. Только моя доля естественно идет без кэфа, т.е., для того чтобы выйти в нуль в конкретно этом пакете нам нужно:
Общая доля дольщиков (без коэфа): $819.6 * 0,86 = $704.8 - у всех дольщиков 86% Общая доля дольщиков (с коэфом): $704.8 * 1,18 = $831,7 - умножаем на кэф
Моя доля: $819.6 * 0,14 = $114.7
Итого, чтобы вывести пакет в нуль нам надо выиграть $831,7 + $114.7 = $946.40
Таким образом, результат по данному пакету: $899.59 - $946.40 = -$46.85
Просто при внесении результата программа не учитывает, что есть 14% в общем пуле ТСа, которые идут без кэфа и считает с кэфом все 100% в результате чего и получается:
Моя доля: $819.6 * 0,14 = $114.7 Моя доля(c кэфом): $114,70 * 1,18 = $135.35 - моя доля с "кэфом" (которого естественно нету ) На кэф в моей доле приходится: $135.35 - $114.7 = $20.65
Вот отсюда и получается итоговый результат: -$46.85 -$20.65 = -$67.50
Эта неточность программы 100% никак не влияет на результат, кроме как на принижение моего ROI в разделе бекинга.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Слава богу концовка вышла не такая печальная, как текущая игровая неделя в первые дни. Пора бы и нам вывести пакет в хороший плюс!!!
Спасибо Вам, Ув. дольщики и друзья за вашу поддержку и доверие в финансовых и игровых вопросах! Я стараюсь показывать максимально качественную игру в каждом турнире и всегда беру выходной в случае не оптимального игрового состояния и тонуса.