Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
http://www.floomby.ru/s2/GUAfWU ВОТ так вот... имея 91% на победу при среднем стеке 10к меня прибивают без аутов... завтра выходной
Везде и всюду непонятно что
4 день провел эксперимент грузил 2-3 стола максимум, был один неплохой проход в Wcoope превью в Топ 100 имел стек топ15 800к, но к глубочайшему сожалению не сложилось
Играл и играю всегда одинаково никакого тильта нет, походу стрик (( Если кому интересно могу на мекого демонстрацию экрана делать, отпишитесь в личку или в скайп
Ты ж не первый день в покере.Терпим.Не можем терпеть-пьем горячительные,отдыхаем веселимся иииииииии,снова терпим!
Нас же апнуло в прошлом пакете,я понимал что в этом тяжко может быть.Так что не парься,все знают что ты годишься в том что играешь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Везде и всюду непонятно что