Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продолжать дальше нет сегодня никакого желания, походу сегодня на старзах день честного отъема денег у населения)) , неприятно когда пустеет в этом углу лобби(
я не думаю что дело в 15, но завтра наверное попробую из не играть, чисто 7 подолблю, посмотрим что из этого выйдет
Походу придется пару деньков выходных взять, а то телепать начинает, сыграл всего 1 турик по 15 на 27 тел - вылетел баблом, бабл сука шел минут 25, ну вот такая картинка по сегодняшней сессии
Итого 124/300 минус 196
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14265823_FB632BD3E7
после этого кола и того, что из этого вышло, я не понимаю в этом еба....м покере ничего, это чудо до этого выиграло все олины на финалке, ровно в таком же ключе
Сегодня продолжил после перерыва, но пока 3 место это лучший результат, пока в минусе((((
порадовать пока нечем, первая загрузка 10 столов, минус 7$, на вторую что то нет моральных сил, все самые важные олины не тяну, не дают плюсануть и все тут...
Итого 152/300 - 215$
Надеюсь лучшие времена еще впереди.
Получается, что если бы меня в начале сессии так не гандошили ( на каком то этапе с учетом загрузки, я шел минус 180), то профит сегодняшней сессии мог приблизиться к 200, а так сегодня вышла почти 100
Итого 199/300 -140
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я не думаю что дело в 15, но завтра наверное попробую из не играть, чисто 7 подолблю, посмотрим что из этого выйдет