Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Для меня редкий случай, что все линии выше нуля. Причём сессия НЕ аповая, из 1.5к рук первые 1.2к опять синяя близко к нулю. Под конец вроде что-то поймал, но сдавали всё равно не очень. Продолжаем!
Почему не стал играть последний день - из-за конфликта интересов. После 13 дня результат был плюс 7.61 USD, и я подумал кому какой результат последней сессии выгоден.
Плюс одинаково выгоден и вам, и мне.
Минус до суммы 7.61 тоже.
Минус от 7.61 до 27.17 (рейкбек за 13 дней 19.56 USD) выгоден вам больше чем мне, т.к. вы получаете в этом случае рейкбек и не уходите в минус, пока сумма залива не превысит рейкбек 19.56 USD
А вот дальше минус выгоден мне больше чем вам, я уже больше ничего не теряю и могу замазываться сколько мне нужно на ваши деньги, теряете тогда только вы.
Понятно что замазываться никто не планировал, но на дистанции один день уровень игры немногое решает, я мог сесть и получить за час полную жесть и дальше сидеть без карты, или наоборот занести 5 стеков в первые 30 минут. Мне такая лотерея не нужна, вам надеюсь тоже, поэтому остановимся на цифре +7.61 USD
65% вам - это +4.94 USD, из них +3.82 USD vasymilash и +1.12 USD Moonglade.
Общие выплаты: 173.82 USD vasyamilash и 51.12 USD Moonglade.
Выплаты копеечные, +2,2% в валюте за две недели, при таких рисках понимаю что мало, но я то вообще в пролёте, за рейкбек чуть больше двадцатки (отмывал в сатах за 70 фпп) + профит меньше трёх долларов играл 11 ночей.
В целом результат считаю неудовлетворительным. Качеством игры доволен. Недодача небольшая, в районе 5 стеков, по EV 1.95 bb/100. Рассчитывал на +200 USD за 50к рук, так бы поднял сотку с лишним, и не пришлось бы возвращаться на покерное дно нл2. Теперь придётся катать нл2 какое-то время, но что поделаешь, даунстрик есть даунстрик. Не знаю как бы просел на свои деньги, может больше, может меньше, но играть на чужие непривычно и проигрывать очень некомфортно, наверно дело привычки. Для себя сделал вывод что бэкаться надо на лимитах выше рабочего, как это делают МТТшники, чтобы профит был сравним с игрой от себя. Вопрос в том, кто ж даст?
Вам, парни, спасибо за доверие, плохо конечно что такой результат, но я сделал всё что мог по тому как сдавали. Буду рад любым объективным и честным отзывам. Прошу подтвердить согласие с суммами выплат, вечером сделаю сами выплаты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дни 1-13
Для меня редкий случай, что все линии выше нуля. Причём сессия НЕ аповая, из 1.5к рук первые 1.2к опять синяя близко к нулю. Под конец вроде что-то поймал, но сдавали всё равно не очень. Продолжаем!