Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я стал играть хуже в стрике, слишком зажимаюсь
Сегодня мог дважды не дать оппам натянуть свои 5% ривером, но слишком был осторожен и они натянули
Завтра надо с этим повнимательнее
Возможно сегодня буду играть меньше турниров
У меня подозрение, что игра в стрике стала хуже и хочу повнимательнее посмотреть что я делаю
Точнее я точно знаю, что сделал плохую "подстройку под стрик", но когда много столов, то просто тяжело держать мысль
Поэтому я скорее всего отключу самые дешевые турниры из загрузки и сосредоточусь на качестве в самых сочных туриках сетки
Десяток я в любом случае должен сыграть
К тому же хочу ввести в игру полярный 3бет в ранней и средней стадии против регов на катофе и баттоне да и на блинах тоже
А когда скапливается 10-11 столов, то игра уходит в автопилот на ранних стадиях
Монитор сломался
Совсем не вовремя
Ща вроде ничего, ну так, на 60%
Слева пошла красная полоса, которая иногда перекрывает весь экран
Надо новый покупать, играть невозможно, не играл и завтра тоже под вопросом
Хотя вроде можно начать, но не хочется рисковать. Не знаю по какому принципу он весь покрывается краснатой
Сегодня буду играть, но не в свое время
Гости на праздники приехали и весь график сломали
Но если я совсем не буду играть, ничего так не заработаю
Постараюсь хотя бы 7-8 турниров сыграть
Зато получится как раз сосредоточенно подтянуть игру в намеченных местах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ради этого без сомнений стоило начинать работать над игрой