Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стартую через час, отчет через часа 4-5, как пойдет игра. Я обычно играю короткими сессиями в зависимости от ритма игры, поэтому на 3к рук мне требуется более 3 часов.
Сыграно 3009 рук. АА<АQ (отклонение линии ЕВ), КК<А6 (падение на 2000 руке). В целом по моему мне совсем не заходило, особенно в начале сессии, плюс отсутствие статистики. В общем второй день покажет, что к чему. После просмотра сессии, в свой дневник положу 2 раздачи со сложными решениями.
После обновления Старзов, почему то зависает один стол из 4. Старзы пишут, что будут изучать причину. Если до завтра не восстановлю работу ХМ и стразов, то буду вынужден разослать средства всем назад.
То что должно приносить деньги, деньги наоборот отняло.
Рук мало конечно, но лимит играется сложнее. Принимайте решение о продолжении, либо о прекращении сотрудничества. Данных какие никакие уже есть для принятия решения.
PokerStars Zoom Hand #129433455291: Holdem No Limit ($0.02/$0.05) - 2015/01/28 2:33:12 CUST [2015/01/27 13:33:12 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows:
Hero: shows [Ad As] (a pair of Aces)
BTN: shows [5d 7d] (a flush, King high)
BTN (button) showed [5d 7d] and won ($7.91) with a flush, King high
Hero showed [Ad As] and lost with a pair of Aces
BTN collected $7.91 from pot
Общий график
Как только я пытаюсь начать вылазить мне обязательно сдадут сет в оверсет или убьют тузов. Лимит очень тайтовый. АА, КК - отрицательные руки на лимите, по всей видимости я не бью лимит, поэтому средства перевожу назад, нет смысла тратить деньги.
Сыграно 3 турнира за ФПП АТ<99 (бабл), A3<QJ, КТ>9T (3,30$)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.