Что-то жесть какая-то, опр не обновляется толком, ХМ2 недавно поставил, не разобрался еще, он почему-то показывает только сыгранные до 15 числа, вчерашнюю сессию не отображает, ладно, надеюсь опр все же заработает.
По ощущением сыграл штук 30, в основном за 3,5$. За 2,5$ практически не набирается, за 4,5$ без итм, штук 8-10.
Касса 284$
Профит: -16$
Да, путем нехитрых манипуляций получил билет на минифтопс за 11$, сегодня от себя буду играть его.
Пока не складывается в четверках, ни одной финалки за 20-30 турниров, эпично ушатывают. С другой стороны в тройках дважды раскручивался на финалках со стека меньше 1 бб и брал первые места оба раза. В общем играл бы я только за 4,5 сидел бы в глубокой, тройки прилично сглаживают диспу.
Сделал акцент на четверках, забыл уже какие они дисповые, всего одна раздача отделяет минусовый день от плюсового. Ну и да, можете обвинять в меня в непатриотизме, но ненавижу, сука, русских.
Решил играть только за 3,5 в этот день, но сильно не складывалось на финалках, вообще нет первых и вторых мест.
Сегодня добью дистанцию, что бы пакет в минус не отправить также доиграю на тройках и за 2,5.
День 6
Турниров: 14
Всего: 200
Баланс: 371$
Профит: 71$
Завтра создам новый пакет, аналогичный, в котором возьму 20%, если хотите взять доли отпишитесь сюда, я вам забронирую, ну и доли тогда разошлю завтра, что бы деньги туда-сюда не гонять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.