Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
касса-476$
FPP-1800
блин,сколько промахов в пакете
x10 не потащилось
x25 с 56 вабще вынесли в ол ин АК
х6 тоже так себе шли,короче с хорошими попаданиями так туго все было
не знаю даже как у меня + получилось,вроде даже ничего не выигровал) жесть короче
завтра вечером-ночью продолжу играть спины
сегодня мелкое что-то покатаю от себя мтт. надо отвлечься, хотя на спинах ощущаю себя уверенно и 11 пакет даже особо не было момента провала какого то) с тильтом надо чуть сгладить момент и тогда + будет побольше думаю.и сука х3000 хочется 21 к
кому аудит-в лс напишите
PS. какие-то проблемы со светом сегодня ,выключают 3 раз по 5 мин
хрен пойми,не хочется спины садиться играть,уто в загрузке по 5 столов можно много потерять
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FPP-1800
блин,сколько промахов в пакете
x10 не потащилось
x25 с 56 вабще вынесли в ол ин АК
х6 тоже так себе шли,короче с хорошими попаданиями так туго все было
не знаю даже как у меня + получилось,вроде даже ничего не выигровал) жесть короче
завтра вечером-ночью продолжу играть спины
сегодня мелкое что-то покатаю от себя мтт. надо отвлечься, хотя на спинах ощущаю себя уверенно и 11 пакет даже особо не было момента провала какого то) с тильтом надо чуть сгладить момент и тогда + будет побольше думаю.и сука х3000 хочется 21 к
кому аудит-в лс напишите
PS. какие-то проблемы со светом сегодня ,выключают 3 раз по 5 мин
хрен пойми,не хочется спины садиться играть,уто в загрузке по 5 столов можно много потерять