Два новогодних фриролла от GipsyTeam на CoinPoker!
Более 3,500 GTD, призы за нокауты боссов, раздача фирменных толстовок и другие сюрпризы!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Покердоме
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
РОПЛ
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бесплатное обучение омахе
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
РОПЛ
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
РОПЛ
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
РОПЛ
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
РОПЛ
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
РОПЛ
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

Пакет мтт и мтснг

1
1
  • Ха проиграл фишу в 1.50 кноке .

Пул 119 $
    Профит +19 $
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 1
  • Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Щас еще сессию стартану через минут 15
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 0
  • Ребят я загружу 1 турнир за 2.20 прогрессив кнок , учитывая что это кнокаут я думаю впишется в мтт за 1.5 $
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 0
  • Цитата (lustrinell @ 21.12.2014)

Ребят я загружу 1 турнир за 2.20 прогрессив кнок , учитывая что это кнокаут я думаю впишется в мтт за 1.5 $

Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Вести с полей , загрузил вторую сессию . Из проблем перебаршиваю с изоляцией и не везде контролирую имидж , как останется 6 столов и я буду помнить все свои шоудауны все будет хорошо
    Ответить Цитировать
    14/47
    + 0
  • Во второй сессии я столкнулся с непреодолимой силой и остался всего 1 стол . И еще мне кажется какие то негодяи колдуют против меня

Это хорошо щас у меня пакет есть и могу сюда писать что хочу , а вот я играл от бэккера до этого и был в конфе . И там я что только не делал и ныл нон стоп про бэд биты им , и пел , и всякую чушь нес и в один прекрасный день , примерно 5ый моего пребывания в конфе , когда я в порыве ярости после вылета на финалке 9ым вроде орал какие мрази это покерстарс им стало совсем уж тяжко и тогда я принял решение и вышел из конфы .

Да я скучаю по той конфе , представьте 5 утра , никого нет , тебя только что ебанули на предфиналке и финалке и тут о чудо кто то отзывается в 5 утра и ты ему начинаешь валить про бэдбиты , про то как тебя заебал покерстарс и фиши , ты знаешь что уже заебал беднягу , но тебе пофиг , вообщем круто

А еще были тренировки , там мне пришлось окончательно поверить , что я не дно
    Ответить Цитировать
    15/47
    + 0
  • Пул 110.26
    Профит +10.26 $

По качеству игры норм отыграл сегодня , просто в лейт стадии пиздец пришел

Но я еще наверно буду одну сессию играть к утру , свет то включили , а мы еще толком и не выиграли ничего . Еще кажнтся я переагрил раннюю стадию сегодня , тогда лучше прибавить кол-во столов вначале
    Ответить Цитировать
    16/47
    + 1
  • а когда вылетаешь подгружать желания нет паралельно?
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • У меня стратегия . Я начинаю грузить , пока не сделаю 4-5 лейт стадий , потом останавливаю загрузку и сосредотачиваюсь на дипах . Правда последнюю сессию нормальных дипов я почти и не сделал , где был шанс цепляться не вышло , коины по моему проиграл почти все , ну пройдет . У меня такой подход в игре , пытаюсь выжимать максимум в дипах , в мтснг не совсем обязательно это наверно , можно нонстоп чуть жертвуя качеством , а вот в мтт ошибки просто очень дорого стоят , лучше затупить кароче в 5 ранних стадиях , чем в одной лейт стадии килополя , поэтому концентрации на конец сессии стараюсь оставлять побольше . Ну вот такой подход
    Ну и вообщем не хочу терять навык , я тренировался вообщем то под мтт , а не под мтснг , в мтт анте наступают гораздо раньше , а в мтснг мало именно динамической игры что ли , то есть анте наступает когда уже около бабла и немного игры остается по динамике с регами , которая более интересна .
    Я уже задолбался в кноках сужать диапазон кола их пушей . На 5 бб парень пихает с каттофа , я думаю ну покажи хоть щас адекватный диапазон по чип EV с его стэком , а он мне ATo свои показывает против моих QTs . Ну кароче оптимальный диапазон пуша там полколоды , а они мне показывают максимум 15 % диапазон , хорошо если там хотя бы KJ , KT есть , тогда хоть Ax кое как стоят
    И с рестилами бывает такая же фигня . Я рестилю уже , чем против оптимального диапазона стила в какой то ситуации , если оп допустим неизвестный или совсем мало рук , но они умудряются стилить еще уже , чем я думаю , хотя я и так сужаю
    Ответить Цитировать
    17/47
    + 0
  • Ебать близко подошел к тильту , раздали 99 мне на СБ против KK на ББ в стэках 30бб , а у меня блять рейз ферст 35 и стил 70 , в топ 10 я второй стэк , он первый . Не видел как могу вылететь с этого стола , но с таким раскачаным имиджом и в позициях СБ и ББ это нужно было выбросить мозг , зажмурить глаза и жать вслепую фолд . Ну кароче я не смог там с моими имиджом найти фолд после того как поставил 4 бет на 3 бет , сука ну порой реально против покер рума играешь , а опы отходят на второй план . В текущей ситуации врятле кто смог бы что то сделать там . А так со вторым по величине подставу раздали , раскачал оппонента и получи девятки в короли пиздец

Хотя до тильта конечно далеко еще было . Я кароче начитался книжки по психологии Игры разума и там все что нужно чтобы предотвратить тильт это не позволить себе перейти эмоциональный порог и когда ты об этом всегда помнишь реально легче . Но я думаю если меня уебать вот так вот на трех столах с интервалом в минуту то мой порог не выдержит , но такое крайне крайне редко может быть чтобы с 10ым вылететь со вторым стэком с 3 столов

Правда я потом все равно несколько лузовых решений принял , совсем без последствий не обошлось , я бы предпочел с чуть меньшей дисперсией играть
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 0
  • Не похоже кароче что я могу выигртаь коинфлип в поздней стадии
    Ответить Цитировать
    19/47
    + 0
  • Сел на финалку небольшого мтт за 2.20 ,под утро запустил , там 116 за первое , стэк 9/9 около 18бб , бороться можно . Сразу удвоился в коине и 5из9 , щас закараю мне кажется
    Ответить Цитировать
    20/47
    + 0
  • Сука столько сидел и вылетел 5ым . Опы 2 нита , 1 фиш , и 1 полурег . Вылетел против фиша . Сначала полурегу доехало на ривере оверкарта за банк в треть моего стэка , потом 20 бб осталось , изолировал лимп фиша и в стэках 20бб топ пару в сет сдали . Против 38/1 при таких эф. стэках топ пара не выбрасывается
    Ночь упущенных возможностей

Пул 150.88 $
    Профит +50.88 $
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 0
  • Цитата (lustrinell @ 22.12.2014)

Сука столько сидел и вылетел 5ым . Опы 2 нита , 1 фиш , и 1 полурег . Вылетел против фиша . Сначала полурегу доехало на ривере оверкарта за банк в треть моего стэка , потом 20 бб осталось , изолировал лимп фиша и в стэках 20бб топ пару в сет сдали . Против 38/1 при таких эф. стэках топ пара не выбрасывается
    Ночь упущенных возможностей

Пул 150.88 $
    Профит +50.88 $

та че) результат уже есть начало положено
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Сажусь играть скоро , надо постараться как вчера по времени отыграть и будет результат надеюсь
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 0
  • Цитата (lustrinell @ 22.12.2014)

Сажусь играть скоро , надо постараться как вчера по времени отыграть и будет результат надеюсь

удачной катки
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Какой то турнир выскочил посреди сессии , за задания в зуме , там где все олл ин идут , выиграл 3 или 4 олл ина бомжи дали 2 доллара
    Я помню 3 задания выполнил , так что это как бонус будет
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 1
  • а я чет незатащил )))
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  1 3 4 5  
83 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.