Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пятница, суббота - выходные. Небольшие проблемы на второй работе. Очень измотан и не хочу в этом состоянии садиться катать. Завтра на 99% начну катать в обычном режиме
В данный момент пакет идёт в -120$. + На данный момент понимаю,что спины немного не моя дисциплина.
Хотел бы в ближайшее время по не которым личным причинам больше их не играть
Для беккеров предлагаю пару вариантов развития событий:
1. Я продолжаю играть свою основную дисциплину ХА ГТ СНГ (где вероятность вернуть минус и заработать намного выше) в рамках пакета (время игры максимум + 5 дней, хотя думаю успею в срок). (считаю наилучшим вариантом)
2. Заканчиваем пакет и я рассылаю доли после отмыва ФПП.
Решение принимается только единогласно, иначе продолжаю пакет в оговоренном режиме с максимальной отдачей. Жду 24 часа (желательно быстрее конечно)
1. Я продолжаю играть свою основную дисциплину ХА ГТ СНГ (где вероятность вернуть минус и заработать намного выше) в рамках пакета (время игры максимум + 5 дней, хотя думаю успею в срок). (считаю наилучшим вариантом)
Осталось всего 40 турниров, но дико лагает интернет. На данный момент около 3к ФПП, что примерно 50$. Хреново конечно, что попал в стрик и пакет в минус, но играть 40 турниров смысла не вижу, может быть +/- 20 БИ.
Есть предложение, но вам решать. Новые пакеты в этом году делать не буду из-за нехватки времени, но статус голд терять не хочу. Ещё надо отыграть 800 турниров. Посему предлагаю опять выбор:
1. Играй 40 турниров и рассылай доли
2. Рассылай доли сразу, после отбивания ФПП
3. Продлеваем пакет на 800 турниров (до 31 декабря)
Жду ответов до утра. Продолжу играть в любом случае на свои деньги с завтрашнего вечера.
з.ы. Аудит вышлю по запросу
з.ы.ы. неудачный пакет конечно, но диспа берет свое
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.