Начал сегодня на час пораньше что б сыграть побольше и когда открывал 19 стол раздали КК на четырёх столах и я везде вылетел, ААААААА
Решил больше не грузить.
Честно еле-еле доиграл, устал конкретно и просто засыпаю уже и ещё, вы бл@ть не поверите, у меня синяк на указательном пальце, ахахахаххахахаха
Завтра если отчётов не будет, значит я сплю! Но я ещё точно не решил!
Чёт я протоптался 325 турниров на месте. Ну хоть из минуса вылез.
Феерического подъёма за 75 турниров всё равно не будет. Может так и оставим? Без отката!
Деньги отправил, спасибо за доверие!
Пока плюсануть нормально не выходит, ну нечего буду работать над игрой.
Если мне сделают выборку скину её сюда чтоб посмотреть где у меня в + идёт, а где в минус.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начал сегодня на час пораньше что б сыграть побольше и когда открывал 19 стол раздали КК на четырёх столах и я везде вылетел, ААААААА
Решил больше не грузить.
Честно еле-еле доиграл, устал конкретно и просто засыпаю уже и ещё, вы бл@ть не поверите, у меня синяк на указательном пальце, ахахахаххахахаха
Завтра если отчётов не будет, значит я сплю! Но я ещё точно не решил!