Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем спасибо за покупку. Буду играть в день 1А. Постараюсь не разочаровать и показать от себя хорошую А игру. А там уже главное, чтоб без кулерных сюрпризов. ГЛ мне :)
Спустя первый уровень, могу сказать ,что за столом 4 фиша, 3 неизвестных рега и 1 рег с которым я регулярно играю в Монтезино. Стол хороший.
Пытался фоток подгрузить но с телефона сюда не подгрузились. Сейчас 34к.
К сожалению аут, выставился с ВВ против АК. Флоп сразу А.
Подведу небольшой итог, думал, что приду на турнир и будут смотреть на меня "как волки на овцу", оказалось все совсем не так, если такой состав в турнирах по 1.1к, то покер жив. Жаль совсем не сложилось, за целый день попал в доску 2 раза и то соперники совсем не попали, а так 7 часов играл без шоу-даунов, много удавалось выдавливать.
В конце вскрыли блеф и проиграл с ТП на ривере, осталось не много фишек. Немного прокидавшись, случилась раздача:
Фиш опен, второй фиш кол... регуляр сквиз, я 4 бет, те пас, рег алл-ин. У меня ВВ , у рега АК. Поставил около 35бб. При среднем стеке 90бб.
К сожалению не получилось, сделал от себя все возможное, выжал максимум из ситуаций, что были.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.