Top.Mail.Ru

Хедз апы №3

0
0
  • Изменил статус долей timurnew (10%) на Оплачено в предложении Хедз апы №3.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • пакет получился мягко говоря не полноценным,так как 3 дня ждал перевода от человека
    rossonero долю так и не прислал,переписывался с ним 3 дня,каждый день писал ,что вышлет позже
    мне упрашивать оплатить долю надоело.его 30% забираю на себя ,жду мер по поводу персонажа.
    настроения продолжать пакет нету,пакет закрываю,на себя забрал убытки за долю персонажа(30%)
    человека отправляю в раздел Арбитража
    в кассе 126$
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Изменил статус долей rossonero (30%) на Оплачено в предложении Хедз апы №3.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Внесен результат по предложению Хедз апы №3: $126.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • почему не оповестил раньше?
    зачем начал ты катать, когда тебе не оплатили доли?
    Почему денег выслал меньше чем мы тебе давали, если пакет закрыл то где отчеты за 500-700 турниров?
    тут можно и к тебе меры применить...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Цитата (Бармолей @ 2.8.2014)

почему не оповестил раньше?
    Почему денег выслал меньше чем мы тебе давали, если пакет закрыл то где отчеты за 500-700 турниров?

потому что эти 2 дня катал все по пакету, 500-700 - это примерное количество турниров,которые планировал сыграть,а не обязывался
    30%проблемного дольщика забрал на себя
    то есть пакет я играл,просто возникли форс-мажорные обстоятельства,человек каждый раз оттягивал на пару часов присылку денег,я не параноик о таких вещах сразу писать другим дольщикам,что жду оплаты от 1 из дольщиков(здесь это обычные вещи в покупке-продаже,когда 1 из дольщиков просит оплатить позже)
    так что если есть претензии -создавай тему в арбитраже на меня
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Цитата (Бармолей @ 2.8.2014)

почему не оповестил раньше?

что касается отчета,если есть сомнения-утром могу прислать аудит или ночью,сейчас ухожу
    только отпиши сюда или в лс ,если нужен
    а так на макропокере открыт
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  1
27 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.