Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот тут бля я сделал кол стандартный по Нэшу , но против нита 10/9 стил 33 с СБ 50 на 129 рук . Вот после этой раздачи меня немножко подкосило. Уже 6 дней у меня ощущение , что я играю против сплошных нитов .
Сука в последнем мог вытянуть в ноль , но сам там отдался по ICM . С таким анлаком в средней стадии мне только в ICM ошибок не хватало . Слишком много запушил с БУ с моей рукой в ICM моде . В чип EV норм , а в ICM стэк слишком велик для этой руки
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,000(BB) Poker Stars
SB ($21,506) BB ($9,979) UTG ($9,123)
CO ($15,835) Hero ($11,057)
Ебать же тварь сука нулячая . Такие твари меня в тильт дикий вводят . Колировать с двумя аутами на флопе . Там уже я на терне в тильте пушил , я не мог это терпеть
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $400(BB) Poker Stars
SB ($8,988) BB ($8,290)
Hero ($7,305) CO ($1,620)
BTN ($9,516)
Dealt to Hero
Hero raises to $800, fold, fold, fold, BB calls $400
FLOP ($1,925)
BB checks, Hero bets $800, BB calls $800
TURN ($3,525)
BB checks, Hero bets $1,400, BB raises to $3,200, Hero raises to $5,680 (AI), BB calls $2,480
Ну как выдержать от этих ублюдков колы на свои 2 аута с отличным стэком на финалку и вылетать против такого . Противно играть против такой мрази в эту игру
Ну блин завтра с утра меня отпустит переведешь обратно 32.17 и я продолжу с них играть . Я в тильте научился сохранять контроль только над столами . А вот после сессии , особенно в конце если еще добавили я могу на эмоциях творить херню всякую . Но покера это не касается , у меня одно желание закрыть скорей клиент и забыть на день или два про эту игру . У меня иногда вообще возникает мысль , что после такой сессии я никогда больше не буду играть в плюс . Ну ебнутый я немного когда меня стрикует сильно , что я могу тут сделать .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.