Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
херня.
единственная надежда была на 11р,но после того как надо мной надругался неубиваемый человек на бабле итм, сложно было уже крутанутьсй с 12бб. В лучших традициях,остался один турнир.в этот раз,правда,27 пко,но там до итм еще ,как до Кадуя раком.
пацаны,нахуй вы берете у меня доли?:) Я уже второй раз показываю,что я без каких-либо проблем проебываю с тузами на предфиналке какому-то шлаку. разумеется,оба раза пре.В этот раз на 17 месте 27пско. вроде,плюсанули даже что-то. расчет и тп уже утром.
биг 11$-отмена.
6,13$ -кнок с первого 27пско
40$-два полных неиспользованных ребая в двух 11Р
5$-неиспользованный р в 5,50 2р1а
5$-неиспользованный р в 5,50 2р1а
64,90$-итм в 11р 40кг
34,80$-итм в 11$ 3кг
39,23$.кноки со второго пско
69,87-ОХУИТЕЛЬНОЕ 17 место в 27 пско
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.