Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По повод первой, как я понял это раздача с финалки, даже если считать, что остальные нас будут закрывать с QQ+, то всё равно минусовой кол, даипазон в такой ситуации должен быть такой, если думать, что утг пушит очень широко:
ясное дело, что надо уважать алин с утг, к тому же крупный стэк. НО! это был 3 алин подрят, и он показал слабу руку предыдущий раз, поэтому с моими АТо я был явно впереди его диапазона, а стол был не активный, бабл к тому же.
ясное дело, что надо уважать алин с утг, к тому же крупный стэк. НО! это был 3 алин подрят, и он показал слабу руку предыдущий раз, поэтому с моими АТо я был явно впереди его диапазона, а стол был не активный, бабл к тому же.
так эти ридсы учтены в подсчётах -67-ми процентным диапазоном, и прога говорит фолд A10s уже был был кол) если бы мы были на более поздней позиции, то кол норм, а так есть существенная вероятность наличия топ рук у последующих оппонентов
если предположить, что до хиро все упали, то пуш с утг1 с АТо имея в стеке 10бб по-моему нормальный. Учитывая данные ридс можно считать пуш от утг за мертвые деньги. Так что как колл так и фолд более менее равнозначны. (колл даже более нравиться чем фолд с данными ридсами)
в смысле по-твоему нормальный? тут же просто математика. даже если утг пихает 100-ый диапазон, кол будет нулевой. но так как я уверен, что состав там слабый на финалке, нам не нужны такие колы, будут ситуации плюсовей.
100/100
Последние сессии были в плюс, даже 1 место было, но не удалось весь пакет в плюс вывезти. В Итоге
-13,18$
Спасибо за участие, для меня это было важно, что в меня поверили! Буду потихоньку покорять этот лимит! В дальнейшем, может, будут более выгодные пакеты)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.