Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
блин у меня оказывается нехватает чутка. отправил 12,69, это все что было. бронировал на работе, точно не знал, сколько в кассе. уменьши мою долю на эту сумму или я не знаю что там еще можно. извини, я думал хватает, а оно вон оно как(
так надо писать конкретно, что от себя будет постоянно открыто от 12 до 15 "др.турниров" и каждый будет сам решать сколько внимания при этом останется турнирам из пакета
Lizzy88, в плюсовости пакета я заинтересован больше твоего, поэтому, если я играю так - значит мне комфортно. если ты укажешь мне на определенную раздачу, где я сыграл не оптимально из-за "большого" кол-ва турниров - другой разговор
Lizzy88, я вчера за тремя столами играл с Пашей во время этого пакета (когда у него было 13-15 столов). Он играл очень хорошо. Концентрация на очень высоком уровне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.