Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
день без итм...
в гт не потащили 55 без вариантов в вд ..в разе вообще ни о чем, ни одного нормального стартера, за приличный банк уступил руке немного лучше моей.
завтра скорее всего пропущу день
постараемся выжить что-нибудь из хайролеров и мейна
ХА проиграл фишу, всю дорогу лимпил , а тут с ходу АИ влепил, у меня АЖ, и чета я не выбросил...потом мини камбек было состоялся ,но за первоначальный стек,опять проиграл,АЖ в 9Жс и терном ему флеш... такие дела ,омаха еще в игре но пока без баунти и стек так себе.
АПД омаха аут 7дд7 в даав...
завтра хайролеры!
Друзья к сожалению мейн и 8 игр не получилось сыграть, не добрался до дома !(
Пакет закрою в воскресенье вечером или край понедельник..не сыграл 4 евента.фл омаха х/л.турбо ребайка за 1.ме и 8 игр.
Би в призы
Все остальные евенты - аутсорри.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.