Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как такого точного расписания нет, о начале каждого турнира буду писать здесь, буду играть турбины, гиперы, как всегда. Возможно несколько ХА кнокаутов турбо, лимиты до 11, в основном аби 5$. Делаю в продажу 100%. 20% уже оплачено. Если продаются эти 80 то условия следующие: беккеру, купившему 80$ я их возвращаются не позднее завтрашнего вечера, и ему идёт мои 20% от профита. Выигрыш по пакету к примеру будет 200$, я беру откат, выплачиваю деньги дольщикам, и от оставшегося проф та 20% переводу дольщику. Ну это моё предложение, если не получится, то возвращаю доли!)
Саша, стоит делать расписание, или ты не хочешь брать на таких условиях?) может что- то поменять, играть фриирол для себя я не хочу, не будет мотивации, поэтому мне проще вернуть эти 80$. И играть как будто на свои)
Они сказали, что если в течении суток не придут $ написать снова, сутки в обед. Крайний случай, сделаю депозит с кредитной карты, дабы не подставлять себя! Сейчас просто уж очень бы не хотелось ещё трогать! Если хочешь, в ЛС могу обьяснить почему, а играть сегодня бы хотелось, подключила новую плазму, купленную на покерные деньги, могу фотки сделать)))) у нас мало просто времени, если буду играть сессии, то надо определятся, хотела бы ребай по 1,1 3х турбо успеть если что)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.